Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По просьбе нашего любимого преподавателя приглашаю мальчиков 4-5 лет в танцевальный ансамбль Детство (бывший Дворец пионеров).
Коллектив очень хороший, руководитель просто замечательная, детишки от нее в восторге. Концертные группы каждый год ездят на фестивали за границу в Европу.
Телефоны Дворца пионеров - 371-38-60 (учебная часть), 371-41-81 (вахта). Спрашивать педагога Олесю Евгеньевну.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 10:46
А можно о количестве занятий в неделю, о времени, о стоимости поподробнее??? :)
Про прошлый год могу рассказать подробно, про нынешний пока не знаю, но , думаю, что сильные изменения маловероятны ;)
Занятия 3 раза в неделю. Вторник, черверг - 17ч-30м, воскресенье- 10ч. Занятия по часу. Оплата 1200 за полгода.
оплата вперёд за полгода?
а недисциплинир-х берут? ;) сдать своего, что ли?
(петь он точно отказался, и рисовать...)
это что ли 200 рублей в месяц??? так дешево?
Да, оплата вперед на полгода. Но сумма - на самом деле очень символическая, потому что за полгода всего:) Попробуйте походить, пару занятий, думаю, разрешат присмотреться ;)
с сентября?
звонить насчет расписания надо в конце августа, занятия с сентября
А нужно чтобы ровно 4 года было,а 3,5 можно?
Позвоните, пригласите к телефону Олесю Евгеньевну и спросите у нее :) Скорее всего, она не откажет.
а какими танцами занимаются? бальнымиили хореографией?
В настоящее время занятия ближе к хореографии. Но вообще, это ансамбль народного танца. В прошлом году осенью мы ходили на показательный концерт - глаз не оторвать, как дети здорово танцуют. Все номера были - один лучше другого. Так что приводите своих мальчишек обязательно! Не пожалеете ;)
эх... жаль, время для нас неудобное...
Катя, еще неизвестно, во сколько будут занятия в этом году - так что еще рано жалеть:)
Девочки, кому интересно прийти-посмотреть-попробовать - детки возвращаются с фестиваля 15 сентября, можете в это время позвонить мне на моб. 8-912-63-53-430, я скажу расписание.
У нас очень здорово - это замечательный дружный коллектив - и хорошо воспитывает "недисциплинированных".
Очень хочется попасть на концерт этого коллектива. Приглашайте. Мальчик 4 года. и Сообщите, пож-та, расписание на этот год.
а что такие маленькие тоже ездят в другие города?
У меня сын в этот ансабль отходил уже год. В этом году произошли некоторые изменения. Занятия так и остались 3 раза в неделю, но стали по 1ч30мин. Вторник-17.00, четверг с 18.45 и воскресенье с 15.45.
Что касается оплаты, то в этом году Дворец пионеров прошел аттестацию и занятия стали стоить по 600 рублей за месяц. Оплата производится ежемесячно.
Так что приводите своих мальчишек.
Нет, такие маленькие еще не ездят. Ездят ребята из более взрослого состава. Мелких еще только готовят к выступлениям.
дворец пионеров - это около ТЮЗа?
Да, именно там
скажите, а можно ребенка туда приводить и уезжать домой, а папа после работы бы забирал (у нас еще лялька маленькая)! он там не потеряется? не страшно оставлять? И еще как на Ваш взгляд за год занятий большой прогресс у ребенка! А то мы отходили год на танцы и особой координации под музыку я не вижу!
У нас, на мой взгляд, появился большой прогресс. Он стал хорошо улавливать ритм, появилась координация именно под музыку.
Ребенок там не потеряется. Они все время находились в классе под присмотром педагога. Единственное, что может пойти в туалет, не увидеть вас и испугаться. Но мой в таких сиуациях ведет спокойно, знает, что его все равно забирут. Идет в туалет и возвращается обратно в класс
Мы так и делаем: друзья привозят, а мы забираем. Ну первых несколько раз лучше, конечно, подождать.
Концерт будет скорее всего к октябрю, надеюсь и наши малышы уже чего-то покажут
Прогресс очевиден у всех деток в нашей группе. И помимо координатно-ритмичного прогресса много плюсов, ребенок умеет слушать и соображать как сделать то, что тебе сейчас показали.
а еще не поздно подойти? нам, правда, уже скоро шесть лет будет...
Придите и посмотрите по расписанию завтра (во вторник).
И на вас посмотрят - там же ещё группы есть, по всем возрастам, преподаватели везде одни и те же, а может и в нашу как раз попадете .