Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
договорилась тут с тетенькой забирать мелкого из сада за 50 руб. в час. Получается, если она будет с ним по вечерам сидеть по 3 часа у себя дома, то в месяц мне это обойдется чуть больше 3 000 рублей...
а я еще помню временя когда няни у нас работали по 15 руб. в час.
Скажите, это я отстала от жизни, или на самом деле щас цены такие?
у нас няня забирает дочь из школы и таскает по кружкам-бассейнам. Уроки делает, гуляет с ней. Иногда и до 9 сидит. Мы в месяц 4 платили. Думаю, на этой же сумме сойдемся.
Но я знаю, что это ОЧЕНЬ недорого.
Ирин, это нормально.
У моей коллеги воспитка в садике прямо 50 р. в час брала, когда сидела с ее дочкой, дожидаясь с работы
еще кто нить наблюдениями по ценам поделится?
У нас сейчас Тамара на почасовую перешла. Я пока ей по 40 предлагаю..
я помню за 7-10 руб. в час на 1-ом курсе с девочкой сидела и гуляла, точнее таскала в кенге по всему городу :D папа, мама не знают))
сейчас удивляюсь как же они мне доверили свою малышку, котоая еще не ползала даже
это ж ей месяцев 6 было %O
Мне кажется нормальная цена!
можно конечно найти бабушку старенькую и за меньшие деньги, но толку и пользы для ребебенка будет мало, а главное ты будешь волноваться за безопасность своего ребенка...
ага.. привыкла я что дед с дитем сидит...
я ему вчера про цены сказала - так он довольно потирая руки - "Это ж сколько я у тебя за год заработал"?? я прикинула - полторы штуки баков, не меньше, деду должна... Бляха муха, ввек ведь не расплатицца
у нас нянечка дожидается меня в садике ,плачу 50 руб , хотя реально получается сидит с дочкой полчаса
Всегда читаю инфу про нянь. Могу сказать цена очень приемлемая.
Мы ходили к няне платили 5000 в месяц - это было с 8.00 до 17.30.
Когда целый день - 60 в час (с одним), когда с двумя - 80 в час.
Вечерами с двумя часа по 3 - 80 в час.
Это дорого, но женщина очень много играет с парнями и недурственный психолог.