Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
началось все с того, что Анютке подарили книжку про Мери Попинс, потом мы купили диск с песнями из фильма Мери Попинс. Аня стала постоянно слушать только этот диск и целыми днями петь песни. А теперь папа осуществил ее мечту - купил фильм на двд!!! Это что-то... смотрит кассету каждый день, хотя бы по 1 серии, поет песни и говорит, что она хочет быть леди совершенство %)
само пройдет. Девушка знакомая в 25 лет страдала розовым цветом. У нее все, и одежда, и вещи даже в сумочке, было розовым. Только ориентация нормальная :)
я надеюсь :) но как бы это ускорить, а тоуже надоело жить под "мери попинс"
пройдет. у нас старшая с переодичностью меняет кумиров. То щелкунчиком была сражена - мульты, книги (мы даже на балет сходили с ней)... потом мульт про пингвина Ло-ло, потом король Лев. сейчас тетушка Сова. И информационно себя насилует, пока наизусть не выучит...%)
после Мери попинс будет что то другое, Попинс не самое худшее что может быть :)
Пройдет со временем!Моя дочь тоже сходила с ума по "Ну погоди" по три часа в день смотрела, а то и больше!В течении трех месяцев!А сейчас и близко не подходит к этому мультику,надоел видемо :) и даж не вспоминает!
этим себя и успокаиваю:)
Ускорять не нужно, пусть деть наслаждается!
вот думаю, чтоб предложить ребенку еще интересное из фильмов?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 17:43
секс в большом городе?:)
или Тинто Брасс?
смешно вам :D мне не досмеха было, когда доча спрашивала: мама, а что такое секс? %)
Моей нравятся старые советские детские -- "Про Красную Шапочку", "Ох уж эта Настя", "Приключения Электроника". Там тоже песни. :)