Тема закрыта

Причина: 0

где скачать раскраски?

подскажите-сайтов много, можнт у кого уже есть определенные,
и чтобы легко распечатать можно

Вот пожалуйста :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

здесь есть прикольные раскраски melok.com.ua/razdels/library/

На [a url=portal.yelex.ru]portal.yelex.ru[/a] можно скачать одним файлом сразу несколько раскрасок бесплатно.

Вот нашла целое [a url=www.razukras.xytorok.ru/arhiv/index.html]собрание раскрасок[/a], много интересных оригинальных картинок. Есть возможность скачать архивы раскрасок.

Здесь много раскрасок: [a url=raskraski.vscolu.ru/]раскраски на любой вкус[/a]

мне нравится этот сайт www.solnet.ee

я где то полгода назад на целый диск раскрасок насобирала.а так же вырезаем куклу)))

вот куклы разные вырезать

че то не поняла.а где прикрепленный файл???

:(

решила я таким путем действовать через квип, а то файлы большие и прикрепляться не хотят :(
file.qip.ru/file/mDk9UHQz/__online.html это вырезаем куклу (тут много кукол 5 где то разных, вырезать, одевать))))
file.qip.ru/file/TmwxPeri/___online.html (раскраски "соединяем по точкам картинку и раскрашиваем) - начинается от 10 точек и до 40

file.qip.ru/file/KwC4kwPG/1000___.html (1000 картинок для раскрашивания)
file.qip.ru/file/kBsbRN74/___.html (маша и медведь)
file.qip.ru/file/kPLGFyZf/_online.html (паровозик из ромашкина)
file.qip.ru/file/1Qg7Va6j/___online.html (куча рисунков для раскрашивания)

file.qip.ru/file/lQqjoNTX/_online.html (все про лунтика)

есть про смешариков: книги,журналы, комиксы, фоторамки, тексты песен, раскраски.если кому надо пишите выложу.
есть леопольд, котенок ГАВ, облачно возможны осадки, гарри потер. разные машины.
в общем если надо обращайтесь. выложу кому что нужно

Познавательные развивающие для детей раскраски на тему «Овощи» со стихами к каждой картинке.
Скачать:
letitbit.net/download/45393.4a719eb394db9837f675e8b7848e/Ovoshi.rar.html

depositfiles.com/files/jr8rz6kvt

carlyla

На все ваши ссылки мне пишет "ссылка на запрашиваемый файл недействительна." :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы