Тема закрыта

Причина: 0

Школы на Химмаше

Девочки, а у кого детки на будущий год в школу идут, какую школу планируете? и какие у нас в школах (на Химмаше) особенности???А на курсы уже записались?

На Химмаше шк.№105, 132, 135, 20 и 86 (закрыта на ремонт). Большинство лучшей считают 135. Если вы идете не по прописке, то решите для себя, что вы хотите получить от школы в добавок к знаниям. Сама работаю в 20й,но т.к. 2 года просидела дома, то особых новостей пока не расскажу. На следующей неделе выхожу - задавайте конкретные вопросы,отвечу.

Спасибо за ответ.
Я сейчас выбираю между 20 и 135, каждый свою школу нахваливает!
Кгда выдите на работу напишите, пож-ста, какая программа, какие условия для первоклашек, как с питанием...ну и еще какие-нибудь может быть есть тонкости, на что следует обратить внимание.
Спасибо, жду ответа

На данный момент могу назвать один положительный момент - одна смена в отличии от 135, т.к. детей меньше, а следовательно и учителя лучше знают детей. Раньше была еще и пятидневка, но в прошлом году СЭС не понравилось это, посмотрим, что будет в этом году... Раньше питание было не на "5", хотя редко встретишь столовую с отличным питанием. Сама по себе школа уютная и чистая, директор в этом плане очень хорошо работает. В начальной школе есть очень достойные педагоги, но по-позже расскажу про тех, кто будет набирать первоклашек через год (думаю,что именно они вас интересуют), и про программы, по которым они занимаются.

Спасибо огромное, очень жду подробностей!!!!

у нас племянник идет в 135, и все дети друзей туда ходят. Там нужен вступительный взнос, как я поняла, но родители думали, придется заплатить больше, взнос - в виде помощи школе к очередному сезону, по ремонту кажись что-то. В общем, нахваливают ее, а про 20-ю я даже ни одного отзыва не слышала :( Сейчас уже поздно, они пробивались туда весной, насколько я помню. И разговаривать с директором отправляли папу :)

А на курсы ваш племянник ходил?Нам то только на будущий год в школу, а сейчас я пытаюсь определить где лучше и по какой программе учат, чтобы записаться на подготовительные курсы.
Эх! Что то маловато мамочек с Химмаша, озабоченных выбором школы :)

IRQ

А вы расспросите у своих знакомых, почему они именно в 135 пошли. Думаю, что Welle эта инфа будет полезна.

Моему сыну 4 года. Хочу побольше узнать про 135 лицей на Химмаше. Со скольки лет начинаются дополнительные занятия для поступления в первый класс и какая стоимость.
Какова сумма взноса на ремонт, сколько стоит обучение в год, какие предметы изучают в первом классе.

тоже с Химмаша, данный вопрос нас тоже интересует

а вступительный взнос сколько составил?

Очень интересно узнать, какая обстановка в школе №20 на данный момент, а именно:

1. Какая форма обучения? Традиционная или школа 2100?
  2. Количество деток в первом классе?
  3. Уровень подготовки к школе на подготовительных курсах?
  4. Чем лучше (хуже) 86 шк. и 135 лицея?
  5. Педагогический состав сильный?

zhasmin

%) а зачем такую старючую тему подняли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы