Садики на Московск. горке, кто ходил??

мамочки, у кого детки ходят или ходили в садики, которые на Московской горке , меня интересуют там 2 или 3 сада где0то Куйбышева-Московская, Шейкмана, в общем до дворца спорта. Что за номера у них, кто-то что-то может сказать по этим садам?? спасибо

На Шейкмана № 347, и рядом там ещё один, незнаю его номера.

поднимаю тему, ибо актуально!

мы ходим на Шейкмана в 347, знакомая работает на Куйбышева-Московской.Вас что конкретно интересует?

Внучка ходит в 301 на Московской-Куйбышева.

я
Вас что конкретно интересует?

интересует все - добротный ли садик , как матбаза, как кормят, какой педсостав. Сколько человек в группах, довольны ли родители садиком, нравится ли ребенку. Адекватна ли заведующая. Со скольки и до скольки работает садик.

И 301 и 347 очень интересуют. Буду благодарна за отзывы!

мы в 114 ходим на шейкмана в ясли, работает садик до 6, игрушек в группе много и хорошие, воспитатели вроде нормальные(мы четвертую неделю ходим, на 3 день ребенок помахал "пока пока" и больше слез не было), не очень площадки для гуляния, кормят нормально

енюшка, спасибо! этот садик, который рядом с Аришей? (шк. развития)?

девочки, а вообще, из этих трех садов 301, 347, 114 - какой лучше?

мама
который рядом с Аришей? (шк. развития)?

да, рядом =)

Две подруги водят в 301 (Куйбышева-Московская). У одной дочке 4,2 года,у второй 2,10. Но ходят в одну группу. Вроде ничего плохого не говорят. Воспитатель Ирина Александровна им нравится...

А мы в347- й ходим.......вот ничего особенного, а некоторые моменты мне не нравятся вообще, а о 114- м садике у меня сложилось гораздо приятнее впечатление.......но попасть туда мы не смогли :(

Апну темку...Девочки подскажите

мама
из этих трех садов 301, 347, 114 - какой лучше? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 14:02

мы ходим в 114, он логопедический, но только начиная со старшей группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы