договор с садиком, комиссия и т.п.

автор
мама
Екатеринбург

Чета я запуталась. просветите пожалуйста. Получили мы путевку в садик, отнесли ее, в течении месяца надо проходить ясельную комиссию, а мы уезжаем на месяц. Критично эта комиссия в месяц?
И еще, мы не собираемся пока в садик идти этот, но хотим заключить договор и оплачивать место. А мне говорият в садике, что без комиссии договор не заключают. Блиин, че делать? комиссию срочно проходить или без нее договр заключить можно?

просто посетитель
Екатеринбург

ВербЛюда
А мне говорият в садике, что без комиссии договор не заключают.

ВербЛюда
комиссию срочно проходить или без нее договр заключить можно?

вы сами то читаете свои посты? :)
говорят что договора без комиссии не будет - значит не будет, надо проходить :)

автор
мама
Екатеринбург

конечно читаю, и спрашиваю Можно или нет? т.к. в садике сейчас заведующей нет, ее замещает воспитатель. Может есть варианты

мама
Екатеринбург

люд а в какой садик??? поздравляю во первых! но комиссию надо обязом! это быстро мы за 2 дня прошли все

автор
мама
Екатеринбург

123 нам в рулетку выпал

Санкт-Петербург

В нашем садике договор заключают и без комиссии. Можно и попозже пройти.

автор
мама
Екатеринбург

У вас обычный садик? муниципальный? в каком районе?
Я предложила заключить договор без комиссии, дак на меня как на идиотку посмотрели и сказали, что это абсолютно не возможно.

мама
Екатеринбург

Странно вообще-то %)
Мы договор еще весной заключали (когда места выдают), а комиссию же надо непосредственно перед выходом в группу проходить.

автор
мама
Екатеринбург

ну вот и мне странно %) я тоже так думала, что мы договор заключим и не будем торопиться с выходом в этот садик, а щас получается что я чуть ли не обязана привести туда ребенка в течении месяца.

Тема закрыта
Причина:
";