Мальчик представляет себя ЖЕНШЫНОЙ%)

автор
мама
Екатеринбург

Ребеныш, четыре скоро, играет просто ВО ВСЕ! Вот, посмотрел сейчас куски из "Пятого элемента" - мы долго играли в это. Причем, он хотел быть Лилу (нудык, она крутая, дерется так смачно - всех свынюков раскидала).

Он, вообще, в последнее время играет так, будто он девушка или женщина - так и заявляется. Причем, он не отказывается, что так-то он мальчик Лука, но сейчас он девушка.

Вчера вечером !!! Он весь вечер был БОГИНЕЙ по имени Небесная Красавица. Обвешался драгоценностями: зажимами для бумаги, крючочками и цепочками, бусами. Что не привешивалось - примотал на скотч. И ходил в меру своих представлений о божественной грации. Поклоны отвешивал. В коридоре у него - небеса%)

Клевые игры. Тока я в толк не возьму: почему ЖЕНЩИНА?? Че-та я в мальчиках не понимаю, виима...%) У ваших пацанов бывает?

мама
Екатеринбург

быват, быват
он седни женсчина, завтре - паравоз, после завтре - страшный звер тритрабумка

ролевые игры это называется

мама
Екатеринбург

мой вроде толко зверушками разными бывает :)
а на женские роли маму назначает (если больше некого)
а еще мы иногда ласковыми словами друг друга соревнуемся, тогда он может быть и фруктом :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас гога красится регулярно
вот недавно мелком красил губы и еще подружку учил, а на лбу нарисовал брови фломастером розовым и фиолетовым.
А на другое утро, добравшись до моей косметички, накрасил себе брови тональным кремом, причем аккуратненько так, толстым слоем полосочки наложил, а сверху тушью еще помазал над каждой бровкой. и щеки румянами и нос пудъёй.

автор
мама
Екатеринбург

Дак у нас не седня-завтра, у нас уже, можно сказать, тенденция...
В последнее время все чаще и настойчивее...%)

автор
мама
Екатеринбург

Вау! Фрейд бы безумно обрадовался!%)

автор
мама
Екатеринбург

Да не, нормально все:) Он просто утверждал, что все девочки завидуют краникам и что эта зависть лежит в основе их отношений с противоположным полом. Не помню, как это у него называется.

Он, вообще, забавный такой, дедушка Фрейд%)

мама
Екатеринбург

не, надо было сказать, что когда вырастет, у нее 100 таких будет :D

автор
мама
Екатеринбург

Да ну их обоих, и Фрейда и Гегеля%). Я их тоже в оригинале только кусочками читала.

Лучше уж ухватиться за что-то современное. А Фрейда по психологии читать - все равно, что Карамзина по истории восточных славян.

Тема закрыта
Причина:
";