Скажите что-нибудь про ветрянку

автор
мама
Екатеринбург

Общаемся с детьми у которых карантин по ветрянке, но сами не болеют. У моей Яны уже 2 дня темпа поднимается до 38,5, при этом ни соплей, ни кашля, может ветрянка начинается. Я сегодня в мед. энциклопедии вычитала что за несколько дней до высыпания может подниматься темпа от 37 до 39. У кого было- поделитесь опытом.

Заречный

угу, сначала т-ра, потом сыпь, день на третий

хочу стать мамой
Екатеринбург

Примерно так и начинается.
Потом сыпь на шейй, спине, лице, под волосами....

мама
Первоуральск

У меня один ребенок только что отболел - сегодня первый день пошли в садик. До этого в садике в группе больше месяца был карантин. Не проболевшими оставалость только 4 человека, включая моих двоих. Вот один мой проболел, а второй и не собирается похоже. Перед высыпаниями температуры не было. Высыпало в пятницу, температура поднялась в воскресенье, в понедельник подималась еще раз. И все. Больше ее не было. То есть как правило температура поднимается в период выспаний. Инкубационный период длится 21 день, но в это время человек уже заразен для окружающих. То есть если ребенок уже заболел, но проявлений еще нет, то от него уже могут заразиться другие.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А когда мы болели, врач говорила, что заразиться можно когда есть сыпь, которая еще подсохла

автор
мама
Екатеринбург

Нифига это не ветрянка, а ангина оказалась, мы врача вызвали, я и горло смотрела, но налет так и не увидела, а врач пришла и сразу увидела, хотя говорит и ветрянка на фоне этого может проявится. Вот так!

автор
мама
Екатеринбург

Мы тоже из Первоуральска, Вы случайно не из 48 Д/С

Тема закрыта
Причина:
";