Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот только что померила. Реву. Жалко. Горячччччччущий такой.
Жаропонижающее дала.
Странно. что вы на форуме при этом. Скорую наверное срочно надо вызывать.
Вот я не знаю что делать то
Щас он спит
Зачем скорую-то?
Жаропонижающее, и смотреть, что дальше будет.
Поправляйтесь! Температура - дело житейское :)
Целый день бодренький такой был. Прыгал, играл.
дайте нурофен и ждите, больше Вы пока ничего сделать не сможете. сопелек, кашля нет?
мы недавно переболели. вирус мля, тоже 39,6 была, нурофен плохо помогал, я всю ночь с ней сидела, раздела ее и водичкой с уксусом тепленькой и мягкой тряпочкой обтирала потихоньку. ей приятно было и снижала потихоньку температуру. Вы его разденьте только, пусть прямо голенький спит, лобик, под мышками, в паху обтирайте
Вот седня целый день нормальная тем-ра была. А вот к вечеру опять 39,0. В больничку завтра идем
А вот про уксус с водичкой я слышала. А в какой констинтенции его разводить?
Вы разведите и попробуйте, чтобы кисленько было. Начинают обтирать с ножек-ручек , избегая облать сердца. Держитесь! Нам даже укол не помогал... Найз попробуйте, если ничего от температуры не поможет...
а че такое найз?
Ну это лекарство такое Найз, или Нимулид (действующее вещество одно и то же), он как противовоспалительный и жаропонижающий препарат, ОЧЕНЬ хорошо снижает температуру.
Вы б до похода в больницу завтра с утра анализы сдали, кровь и мочу.
А то большого смысла в хождении не будет :)
а нам в аптеке сказали, что найз уже не выпускают:(
нам тоже он хорошо помогал
КАк у вас дела? Нимулид должен хорошо помогать, даже черезчур резко температуру снижает.
Из подручных средств для снятия температуры я пользуюсь не уксусом или водкой, а лимоном. Точнее, маслом лимона.
Несколько капель в теплую воду - чтобы хороший запах был. И также оборачивать, обтирать, компрессики делать.
Эффект хороший и кожице лучше.
Нимулид, который в "Найзе", есть отдельно - индийский, вроде.
Найз не помогает ВООБЩЕ...
Ну это кому как, в основном практически всем помогает. Нам вот Панадол как мертвому припарка...