Sos! У сына тем-ра 39,4

автор
мама
Екатеринбург

Вот только что померила. Реву. Жалко. Горячччччччущий такой.
Жаропонижающее дала.

просто посетитель
Екатеринбург

Странно. что вы на форуме при этом. Скорую наверное срочно надо вызывать.

автор
мама
Екатеринбург

Вот я не знаю что делать то
Щас он спит

мама
Екатеринбург

Зачем скорую-то?
Жаропонижающее, и смотреть, что дальше будет.
Поправляйтесь! Температура - дело житейское :)

автор
мама
Екатеринбург

Целый день бодренький такой был. Прыгал, играл.

bul
мама
Екатеринбург

дайте нурофен и ждите, больше Вы пока ничего сделать не сможете. сопелек, кашля нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы недавно переболели. вирус мля, тоже 39,6 была, нурофен плохо помогал, я всю ночь с ней сидела, раздела ее и водичкой с уксусом тепленькой и мягкой тряпочкой обтирала потихоньку. ей приятно было и снижала потихоньку температуру. Вы его разденьте только, пусть прямо голенький спит, лобик, под мышками, в паху обтирайте

автор
мама
Екатеринбург

Вот седня целый день нормальная тем-ра была. А вот к вечеру опять 39,0. В больничку завтра идем
А вот про уксус с водичкой я слышала. А в какой констинтенции его разводить?

мама
Екатеринбург

Вы разведите и попробуйте, чтобы кисленько было. Начинают обтирать с ножек-ручек , избегая облать сердца. Держитесь! Нам даже укол не помогал... Найз попробуйте, если ничего от температуры не поможет...

автор
мама
Екатеринбург

а че такое найз?

мама
Екатеринбург

Ну это лекарство такое Найз, или Нимулид (действующее вещество одно и то же), он как противовоспалительный и жаропонижающий препарат, ОЧЕНЬ хорошо снижает температуру.

мама
Екатеринбург

Вы б до похода в больницу завтра с утра анализы сдали, кровь и мочу.
А то большого смысла в хождении не будет :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а нам в аптеке сказали, что найз уже не выпускают:(
нам тоже он хорошо помогал

хочу стать мамой
Екатеринбург

КАк у вас дела? Нимулид должен хорошо помогать, даже черезчур резко температуру снижает.

Из подручных средств для снятия температуры я пользуюсь не уксусом или водкой, а лимоном. Точнее, маслом лимона.
Несколько капель в теплую воду - чтобы хороший запах был. И также оборачивать, обтирать, компрессики делать.
Эффект хороший и кожице лучше.

Екатеринбург

Нимулид, который в "Найзе", есть отдельно - индийский, вроде.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Найз не помогает ВООБЩЕ...

мама
Екатеринбург

Ну это кому как, в основном практически всем помогает. Нам вот Панадол как мертвому припарка...

Тема закрыта
Причина:
";