Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас 2 выбора
Что выбрать: спокойную обстановку в 20 мин от дома или гимназию во дворе с большими классами и мальчишками драчунами?
В сентябре уже надо выбирать подготовительные. А мы все в раздумьях.
А где такая школа с православным уклоном?
на Ясной около ОблГАИ
Мы туда ходили 2 года в школу развития- дитю нравилось. Потом ее убрали. Остальные все далеко. Подготовительные курсы только остались.
Ну хорошо, а кого именно не устраивает тот факт, что дети там молятся? Вас или ребенка? И чего в этом такого страшного, если вы конечно не мусульмане? Вроде бы Вы еще в "Октоих" хотели ходить - так там тоже молятся.
Лично я бы на Вашем месте другие критерии рассматривала - какой там педсостав и сколько в месяц платить, по-моему школа на Ясной не бесплатная.
У меня деть молиться не хочет. Мы все вместе школу выбираем и учитываем ее мнение в обязательном порядке. Кто туда ходит, педсоставом все довольны. Про оплату известно пока по прошлому году. Все забываю спросить у них - сколько в этом году будет. Но думаю, не на много выше...
Может тогда пусть сам ребенок и примет окончательное решение :) Вот плюсы, вот минусы - и вперед :) . Зато потом никаких претензий к родителям
так в том то и фишка, что в 116 ей не нравится, что в классах народу много, а в той- что молятся :) - так что она сама в затруднении :)
и в семье разделение- папа- за православную (вот что не ожидала от закоренелого атеиста), я за 116... Т.к. для меня первостепенно, чтоб школа была рядом с домом....
Ну вот, ребенок начинает привыкать к взрослой жизни! Осознание того, что нет влазыт два горошка на одну ложку лёгким не бывает :D
Наш папа тоже за православную голосовал, а я - за ближе к дому. Но нам еще два года дискутировать до полной победы, поступите в православную - будем у вас консультироваться
Так вы в школу или на подготовительные? Если только подготовительные, может, в обе первое время, а там - выбрать
на подготовительные
хотелось бы выбрать одни, у нас ведь еще спортсекция. изостудия и ты пы
нафига нам кучу подготовительных- все равно там везде одно и тоже- в подгот. вижу только одно- привыкание к училке и школе- не более...
Нуккак, выбрали школу? ;) И какую?
значит, надо найти вариант без молитв и с меньшими классами;)
Так это все частные получаются :( И далеко от дома. А у меня главный критерий, чтоб рядом :)
Подготовительные мы выбрали. а вот школу до сих пор нет. Теперь из 3-х уже выбираем :)
3-я это нечто промежуточное по расположению и по спокойствию обстановки, но классы тоже большие :(