Тема закрыта

Причина: 0

В какие театры ходите с детьми?

Ну кроме кукольного :) какие театры-спектакли вам нравятся? Музкомедия, Коляда-театр, другие, куда лучше сходить в ребенком 2-2,5 лет. Где вам действительно понравились спектакли детские? Хочется сразу сходить ребенком в хорошее место, чтобы остались у нее положительные эмоции.

бабушка водит мою дочь в театр эстрады на детские спектакли нравится дочке ооочень (4 года ей) ;)

Думаю, с таким маленьким рановато. Пожалуй, только кукольный на спектакли для самых маленьких.
В театр, все-таки, лучше после 3-х.

Со своей года в 4 начали ходить. ТЮЗ нравится. В Коляду-театр ходили пару раз. После этого решила, что никогда больше не пойду туда с ребенком. Мерзко там

Глория-в-джинсах
В Коляду-театр ходили пару раз. После этого решила, что никогда больше не пойду туда с ребенком. Мерзко там

а я наоборот начиталась, что там прям все так здорово..
А ТЮЗ уже на детей постарше расчитан?

Flamingo

Вообще, многим и нравится коляда-театр. Но мне нет. Но мы ходили еще когда он на Ленина был в подвале. Первый раз пошли на Старика Хоттабыча. Ребенок мое весь спектакль на руках просидел и прятался у меня на груди. Дочке было лет 5. Так актеры орали! Они просто напросто орали.
Потом еще на Карлсона ходили. Вообще жуть. Представьте декорации: черные стены и наклеены плакаты с полуголыми юношами.
Не понравилось, что многие женские роли играют мужчины. И вообще, такой запашок... бррр. Детские спектакли у Коляды получаются совсем какие-то не детские. И вообще, все, что смотрела и читала у него, можно охарактеризовать одним словом - ИСТЕРИКА.

Мне ТЮЗ нравится. Это классика. Ходили на многое туда. Например, Снежная королева, Оловянный солдатик, Про Царя Гороха. Для 4-5 лет самое то! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 16:01

Flamingo
2-2,5 лет.

есть ведь "театр в ползунках" для таких малипусек на 8-е марта где-то

юляша-мамаша

Точно, в Филармонии вроде проводятся

Flamingo
Точно, в Филармонии вроде проводятся

Мы любим в Коляда-театр ходить. Но нам 3 года. 9 дедушка пригласил нас в оперный. Давняя мечта нашего ребенка побывать на дедушкиной работе.От театра эстрады приезжает труппа раз в месяц в детский сад. Тоже ребенку нравится.

спектакли в музкомедии ниочемные и зал ваще для едетей не предназначен
в драме тоже не понравилось затянуто да и зал не очень
тюз - хорошооо
опера и балет ну там репертуар нетпозволяет особо с детьми но на щелкунчика наверно стоит попробовать
щас там морозко идет кстати тоже ребеночий спектакль
в театрон мы все собирались но щас не пойдем изза их дурацких елок

хотим в этом году продолжать посещать тюз и сходить в камерный театр

в музкомедии мне нравится спектакль Муха Цокотуха
уже ходили год назад,собираемся пойти еще как только будет возможность
рекомендую этот спектакль,понравится и ребенку и родителю

дада только если ребенок роста пока невысокого то садиться можно только на первый ну максимум второй ряд..

Мы ходили еще в "Волхонку" на все детские спектакли, ребенку понравились все спектакли (дочке было 3,5 года), ходили еще, когда они выступали в здании завода на Ленина. а сейчас они вроде в свое здание вернулись после ремонта, там у них вообще очень хорошо, уютно и смотреть удобно

Medyzka

Светлячок
Мы ходили еще в "Волхонку"

На Муху ходили, когда сыну было 2,5 года, он был в восторге. В ТЮЗе Бременских музыкантов смотрели. Волхонка - про кота Леопольда. В 3-3,5 года - в музкомедии Буратино посмотрели и Кота в сапогах. В 4 года отважились на Морозко в оперный, и на Белоснежку и 7 гномов (это балет). В этом же возрасте сходили на Дядюшка АУ в Волхонку, сын напугался. А теперь почти все время только в ТЮЗ ходим, премьер нет, почти все пересмотрели. :(

Нам шарманка нравится еще

А нам Коляда очень даже нравится. дочке сейчас 3 года, ходить начали с полутора лет.

Medyzka

и нам понравился (нам 3). Дочка попросила снова ее сводить на этот спектакль :)

Суматоха
дада только если ребенок роста пока невысокого то садиться можно только на первый ну максимум второй ряд..

лучше в ложи! Отлично видно, но опять же все равно на коленках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы