Вопрос про образовательные центры

автор
мама
Екатеринбург

В садик не ходим по нескольким причинам, ходили в школу развития – выросли, нужно что-то посерьезнее, не только развивающее, но и обучающее, желательно по классической системе образования.
Вот кто знает какие-то школы развития или учебные центры, желательно, занятия чтобы проходили каждый день, есть же при школах или ДС что-то в таком роде…
Были сегодня в Вавилоне – не то( что-то говорили про 177 и 180 школы…
В общем кто, что знает – расскажите!!!

мама
Екатеринбург

Я не знаю стоит ли вам мотаться на Ботанику, думаю такое есть и в других школах. При 180 есть детский сад и курсы вечером - это разные вещи. Про то можно ли ходить только на занятия - не в курсе.

мама
Екатеринбург

В ДДТ на Куйбышева 111.

автор
мама
Екатеринбург

Так я бы рада к вам не мотаться))) но недалеко от нас ничего не могу найти(

автор
мама
Екатеринбург

Ver-Mishel

а что там? интересно мнение ходивших туда!!

мама
Екатеринбург

Ну я поняла тебе надо как у юльчика что-то.. Я забыла куда они ходили, но, вроде, не в школу развития.. Узнай у нее..

автор
мама
Екатеринбург

Астра

Так они наверное на Уралмаше ходили?
это уж для нас слишком далеко)))

автор
мама
Екатеринбург

Пух

Написала мне Юльчик - полностью нам подходит!!! но далеко(((

Может кто ходил в подобные школы в прошлом года, а?)

мама
Екатеринбург

Мы ходили в ДДТ когда нам было 2,5. Они предлагали нам и дальше у них заниматься. 3-леткам предлагают математику, развитие речи, творчество и т.д. Там детки занимаются танцами, музыкой, рисованием. Наташ, тебе проще дойти до них, самой посмотреть, от тебя пешком 2 минуты.

мама
Екатеринбург

Не ну я аналогию имела ввиду)))) понятно что на Уралмаш вы не поедете))) Поди есть что-нить похожее и поцентрее...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что Вам не понравилось в Вавилоне. Мы давно ходим туда. Сыну нравиться, программа меня устраивает. Сейчас летом плавающее расписание, больше творческих занятий. А в течении года программа достаточно сильная, группы по возрасту разбиваются и не большие. Так что зря Вы так. А с методистом Вы разговаривали?

Тема закрыта
Причина:
";