Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте интернет магазины, которые книги продают

с малым детем щас по магазам не находишся, холодно! Есть местные инт-магазины ?и по-дешевле еще хочется , а если не местные, то доставка там надежная, дорогая? интересует Комаровский, детская литература, развивающаяСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:21

Недавно темка была отличная, в разделе КНИГИ, там девушка делала заказ. :)
вот ссылка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10024398&iq=0Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:23

Недавно наткнулся на сайт [a url=forwox.ru/]forwox.ru/[/a] . Товаров пока не очень много, но зато удобный интерфейс и что особо радует, рядом с товаром указаны цены в других магазинах

Можно у нас в маминой книге...смотря что интересует.

Мы уже второй год в озоне заказываем.
Все устраивает, там и отзывы по книжкам почитать можно и доставку они быстро делают, и пунктов выдачи много по екб, что тоже удешевляет доставку.

www.OZON.ru

я в лабиринте заказываю

labirint.ru
read.ru

теме 2 года, ее апнул некто дав ссылку на свой сайт (причем стремненький), а все давай отвечать ))))

покупаю книги на лабиринте, начинала на озоне, но в лабиринте: 1. дешевле, 2. очень много рецензий, фотографий, можно аккуратно выбрать, внимательно прочитав отзывы.

Можно здесь заказать книжки для ребенка. www.skazkipro.com/code/JQ5200 К тому же там получается не просто книгу купите а еще и клевый подарок для ребенка. ;)

я заказывала на реад.ру, понравилось, у них центры есть в Екате, если рядом с домом, то очень удобно.

ага, я тож на риде заказываю, цены намного ниже на некоторые книги там, дешевле чем на лабиринте и тем более на озоне...
выбор очень хороший, особенно детских книг
read.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы