Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот если б не Ю-мама (и Юльчик, в частности) так бы я и мучалась, не зная как собрать ребенка в школу.
А так купили форму - точь в точь как у Никиты,
ранец - точь в точь как у Никиты
школьную обувь - точь в точь как у Никиты
но увы нет у нас няни как у Никиты - чтобы из школы домой вести
Люди, где няню взять??
:)
Юля, привет!
ну хоть посочувствуй
привет!
сильно сочуствую :) без няни действительно тяжко...
Наташ, а продленка есть в школе? нам вообще-то предлагают, у кого детей некому забрать днем после уроков.
Продленка только со второй четверти - и то до 15 часов
А так два первых месяца учеба только до 11 утра.
а я в это время только на работу, бывает, уезжаю.
Кто может няню нам порекомендовать - пишите.
Чем смогу - отблагодарю.
может быть подружиться с какой-нить мамочкой из вашего класса, неработающей. или бабушку выписать на 2 месяца. хотя если потом все равно до 15-00 можно, то наверное проще все-таки начать искать няню. вы же допозна работаете, так что ребенок должен с кем-то быть до вечера...
а ваша старая няня к вам опять вернуться не сможет?
Пока подружишься с мамочкой - сколько ж времени пройдет, а проблема должна быть решена к 1 сентября.
Мама моя не приедет - она еще работает, а свекровь не приедет - потому что она уже очень пожилая и ей трудно. А няня наша садичная вышла на другую работу. :(((((((((((((((((((((
А они в середине августа - эти собрания????:megashock:
мамочки, мы же уезжаем отдыхать
у нас между 15 и 20, с целью домыть, докупить..... :)
Нас не просили мыть покупать - мы деньги сдали и все.
мы в этом году ремонта не делали, т.ч. пыль к началу года смахнуть придется и окна помыть... :) а у вас значит собрание 25 или рядом...на предмет расписания!
укажите здесь район, школу, может кто рядом живет, сможет забирать ребенка
Район Сортировка. Школа 170 на Седова.
В название топа вынести надо.... ;)
у нас сбор перед началом учебы - 30 августа. мы прилетаем 27, так что успеваем.
надо еще отработать на благо школы 4 часа, но мне пока не звонят, может и не прийдется даже.
а киньте в меня ссылкой.. тож интересно чего там у Никиты:)
у меня девочка :)
но и мне интересно стало :)
я кацца нашла.. :)