Школы на ВИЗе

Всем здравствуйте!
Занялась вопросом выбора школы для дочери на следующий год.

Сходила сегодня в Чудо-Радугу. Если честно, мнение двоякое, особого бонуса за 36 тыс в месяц не поняла. Туда первым делом шла, так как школа позиционирует себя как готовящая к 9ке, в беседе честно сказали, что теперь там берут только после своих курсов и вроде как какой то специальной подготовки в чудо-радуге не осуществляют, все в рамках системы российского образования. То есть каких то существенных плюсов за такие деньги я не увидела. Подкупает продленка, но опять же до 17.30-ни туда, ни сюда, и относительно небольшие классы. Ценник для меня на пределе,учитывая, что допом еще всякие сборы на др, выезды и секции.
Наткнулась, что в Жар-птице из 63 школы встречают даже и приводят на продленку до 18.00. Тоже и домашку делают, и занятия какие то дополнительные. Поделитесь впечатлениями, кто там уже учится, ну или позволите свои школы. Живем в Янтарной долине, смотрим максимально близко. Хочется свежих мнений и отзывов. Может, конкретного учителя похвалите…

Янтарная долина, Чудо-радуга, Жар-птица...Вы в сказке живёте? Или Вы розовый единорог)))
На ВИЗе знаю 63, 163, 121, 74, 116, 171,48,168,41 и тд
А Вы про что?

Анонимус:

Ваш ответ, видимо, с претензией на чувство юмора? Не вышло, попробуйте снова

Обещали построить, ждите

Реклама что-ли

Вы бы обозначили в заголовке, что вас интересуют частные школы, а не муниципальные.
Может и ответы по существу бы получили.

Чудо- Радугу , в наше время ,не хвалили. Там на продленке не делали уроки, родителям вечером приходилось еще заниматься с ребенком. Может сейчас конечно все поменялось.
В 63 надо на учителя идти, не все там сильные
Сильные: Адмайкина, Макарова, Дружинина

Аноним 906:

63 муниципальная. Рядом с домом есть 171 и 48, но туда я точно не отдам ребенка.
Просто адекватных школ на визе очень мало, катастрофически

Аноним 598:

Спасибо большое!

Аноним 304: Просто адекватных школ на визе очень мало, катастрофически

Их нет вообще. Есть отдельные учителя в конкретных школах
Ну и для меня вообще странно сравнивать частную школу и муниципальную

Аноним 304: Ценник для меня на пределе,

Тогда идите в муниципальную. В частную имеет смысл, если плата составляет очень малый процент от семейного бюджета. Образование в частной школе точно не лучше муниципальной школы. Плюс только в бытовых условиях.

Нет опыта частных школ, но напишу про муниципальные, которые знаю:

Ребенок в 121. В началке есть продленка до 18ч, 8000р/мес + питание 2-3 тыс. Уроки делают и какие-то занятия.
В 41 такая же продленка за 18000 (питание включено). Школа новая, красивая.

Учат везде одинаково, программа же одна. Подход учителей только разный. Только пробовать или узнавать, кто будет набирать первые классы.

Аноним 304:

Автор, честно - Вы серьезно думаете, что это проблема только Виза? Это проблема всей страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы