Кто лечил детям зубы под наркозом в 9ке

Как туда попасть? Как все прошло? Платно /бесплатно?

Ребёнку 3,5 года, на медосмотре сказали лечить зубы, кариес. Пошли к другому стоматологу на осмотр, сказали лечить не даст, придётся только под наркозом.

Лечили месяц назад, но платно в частной клинике.

Лечила, но платно, тк всем кто лечил бесплатно вырвали сложные зубы. Моему пролечили 9 зубов, счет вышел на 40 т.р.

Оформляли сложно, тк обе наши поликлиники (стоматологическая и детская) не знали как это делается. От детской поликлинике вам нужно заключение консилиума что лечение без наркоза не возможно по состоянию здоровья, от стоматологии тоже какую то выписку делали, но суть уже не помню.

Лечили давно, платно, потому что очередь бесплатная была на несколько месяцев ( направление из стоматологии по мж было)
Но цена за 12 зубов была бюджетной . И даже меньше расчетной, потому что 2 зуба не лечили, а удалили.

Потом уже по одному зубику ходили лечить и он стал старше .

Анонимка: Ребёнку 3,5 года, на медосмотре сказали лечить зубы, кариес. Пошли к другому стоматологу на осмотр, сказали лечить не даст, придётся только под наркозом.

ОляВатокат: Лечили давно,

Угу, и нашему уже 19 лет
Когда сын был маленький и не давал лечить, пошли в областную на Серафимы Дерябиной
Там лечили так: я садилась в кресло, сын у меня на коленях, дальше шли сказки от доктора и она его забалтывала и лечила ...
Вылечили несколько зубов.
Каждый раз с кресла вставали "мокрые" - сын потел от страха, я потела от сына ... Носила с собой сменные футболки, перед посадкой в кресло снимали верхние кофты
Нет, фамилию доктора не помню ...

Анонимка: Кто лечил детям зубы под наркозом в 9ке

В 9-ке под наркозом удалили три зуба с формулировкой "не было смысла" их лечить ... Потом до школы ходил с пластмассовыми конструкциями ... Намучились мы с ними
Мыть их после каждого приема пищи. В садике с воспитателем ходил. Большое им спасибо за помощь!
Тут недавно сын в 19 лет ходил на чистку, доктор похвалил "мама молодец, хорошо следила за твоими зубами"
А я как вспомню всю эту эпопею с зубами ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы