Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вобщем у нас внезапно возникло затруднение угу
готовились в садике быть просто девочкой нарядной но сценарий в последний момент переигрался и мы снежинка
причем чуть ли не самая главная
посмотрели что в гардеробе имеется (а остальные нарядные плятья у нас надо сказать совсем не белые и совсем не снежиночьи) и вот что получилось
как считаете подойдет главной снежинке или все таки тужиться и искать новое а надо сказать совсем недешевое платье?
Честно? Мне кажется, что не очень. ИМХО, разумеется. Снежинка - она же воздушная...
Что для вас "совсем недешевое"? Если на 1 раз, то можно и не сильно тужиться. ;) Легкое платьице обшить красиво мишурой, или еще проще - сшить (это совсем не сложно).
ну вот на голове же легкое вроде))) а платье хоть и трикотажное но вроде с какой то блестючей ниткой
вобщем не знаю я что делать
А мне кажется- классная снежинка!! если вас мишура не смущает- можете серебристой подол оттделать и на груди снежинку- так традиционно украшают костюм снежинки :D
черт ну 34 просмотра и никто больше не хочет высказаться а))
Ну ежели вы так хотите, то держите ... :D
Если уж совсем тратиться не хотите,то обшейте это платье мишурой и вырежьте снежинки из фольги,и их туда же до кучи.А то,имхо,больно простенько для
если нет возможности сшить или купить новое - украсьте имеющееся мишурой, нашейте пайетки - будет хорошо :)
мне мама помнится в детском саду за одну ночь пошила простенькое платьице без рукавов и украсила блестками, стеклярусом, мишурой по подолу. отличная была снежинка :)
а чегой тут говорить? вариантов три:
а может сделаете пышную юбку из органзы или фатина + белый бодик или футболка +мишура, по-моему тоже платье не очень для снежинки
платье нарядное можно переодеть после выступления снежинкойСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 21:45
мы тоже снежинкой будем, купила белое платье за 960р(как у невесты) и собираюсь мишурой обшить, платье в будущем пригодится ,думаю :) , а вот на голову проблемка...что и придумать не знаю, а ваше платье я бы мишурои обшила
и мы снежинками будем :) вот тока у нас платье нежно- голубое я вот думаю обшить подол мишурой как думаете?
неподскажите где такие бантики нашли? :)
Обшить платье снизу мишурой и нормально!
вот
вы меня лучше всех понимаете))
платье мне очень нравится но ужд наверно так получилось что оно не из органзы и прочих корейских материалов))
я беспокоюсь за дочь
они же в этом возварсте как сороки...чем больше вычурных блестючек тем лучше((
а за идею с палкой спасибо))может и правда нашить эту дурацкую мишуру на снежинку на палке даивсе
купить нелюбимое платье на один раз мне девичья совесть не позволяет))
А еще можно вместе с поясом основным на платье, завязать мишуру.
это белое боа
продается в атланте)))
я его просто намотала на хвостики)\
я ненавижу мишуру((( да и капроновые колготки порувутся наверно
вот поближе прическа
Мне кажется, что-то типа такой юбки подойдет. Ткани на копейки, работы на один вечер+ ваши заколки-банты и образ готов.
А свое платье не портите мишурой.
очень красиво, это из капроновых бантов сшито ?
эх может и рравда танцевальное боди и юбку пышную самим сшить
просто все девочки будут в платьях каких никаких а мы в боди в котром и так каждый день на танцы ходим
ИХМО идеальный вариант.
я купила костюм пчелки :D в школе развития выступать будет, после выступления переоденемся.
у меня дочь уже не "сорочит" (или еще %) ). говорит - я что елка чтоль новогодняя. :D
Честно говоря, фотку позаимствовала с соседнего сайта, но насколько поняла- из бантов капроновых сшита.
Мы так и сделали в прошлом году...
...Блин, сегодня нам об этом объявили :D Пошла отрывать сугроб лопатой на антресоляхСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 01:51
да, осторожнее с этим. мы в том году футболку так мишурой испортили: какие-то следы ржавые на ней остались, очень долго потом выводила. да и имхо жарко ей будет в таком плясать. прическа супер, само то для снежинки.
простой вариант платья: шьются 2 юбки-солнце (длина определяется шириной ткани, которая 150см), одна из кристаллона или атласа, другая из органзы или сетки с блестками. складываются одна на другую (можно сделать верхнюю заметно короче первой, чтоб не заморачиваться с миллиметровым выравниванием подолов), подгибается, вставляется резинка. пришиваем 2 лямки (из тесьмы, лент, чего угодно) так, чтобы резинка приходилась на уровне груди. получаем этакий разлетаистый сарафан, который обалденно кружится. Верх,лямки, а возможно и низ от души обшиваются мишурой. Под сарафан надевается белая нарядная футболочка. Мы в том году так делали костюм конфетки.
Мы на Птичьем рынке, возле "Карнавала", купили пышное белое платье за 600 рублей и я наклеила снежинки. Снежинки фирмы "Затея". получилось супер
в итоге решили ехать по магазинам в выходные и покупать платье новое %)