Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лиза время от времени изъявляла желание, что неплохо бы сережки, как у мамы :) Я в принципе была согласна. А сегодня получилось, что мы прокололи ушки за компанию! Вместе с подружкой то веселее и не так страшно:) Поехала Лизина старшая подружка Алиса (6лет) с мамой, и нас тоже взяли! Я, честно говоря, как то побаивалась.... Но когда из кабинета вышла врач и ласково заговорила с девочками, все мои сомнения пропали. Девчонки с радостью прошли вместе с врачом, сами выбрали себе сережки. Вышли из кабинета, показали нам свой выбор, мы его одобрили. Дальше я думала, что все равно придется зайти в кабинет, держать ребенка на руках и успокаивать. Но опять все получилось совсем не так - мы в кабинет даже не заходили. Девочки снова зашли, и не было их довольно долго, около получаса. Я все время прислушивалась, но даже ни одного вскрика не услышала.Через полчаса девочки вышли в сережках и с подарками, сказали, что было совсем не больно!
Прокалывали мы на Мамина-Сибирика, 10, в профилактории, врач, насколько я поняла - детский ЛОР, пока мы ждали девочек, к ней постоянно была очередь из детишек (видимо, на лечение), т.е. врач очень востребованная. И все выходят очень довольные и с подарками.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 17:35
здорово:)
фотки давайти:)
ПРоздравляем!
Фотки есть:) Сразу после выход на улицу мы девушек запечатлели:) Сережки, к сожалению, не совсем видны. Но они там есть!
а сколько сие удовольствие там стоит?моей 5 лет дак тоже вроде соблазнилась на прокол ушей.
Стоит это 550 рублей