Автокресло до 36 килограмм

Добрый день!
Пришло время менять кресло на следующую группу - до 36 кг. Всегда были бритаксы, думала, возьму просто сразу следующее. Но сейчас зашла на маркетплейсы и там столько вариантов, глаза разбегаются.
Похвалите и попугайте свои кресла, пожалуйста.
Бюджет тысяч до 25-30. Но если есть хорошие кресла за десятку, с радостью сэкономлю

Смотрю на Озоне - есть бритакс Ремер за 17500, его взяла бы. Есть изофикс, цена хорошая

Так бритаксы тоже разные - есть с дополнительной точкой крепления ремня между ног и с накладкой на ремень, есть с какими-то усилителями сбоку. Насколько это важные штуки?

Анон 328:

Для кресел с 25 кг обычно не бывает крепления между ног, а только штатным ремнем. В таком весе и возрасте крепление между ног может вызвать дополнительные травмы.

www.mir-avtokresel.ru/catalog/detail/romer-detskie-avtokresla/britax-roemer-kidfix-i-size/
Указано, что до 36 кг и 12 лет
При этом есть крепление между ног
Но наверно и правда более взрослому ребенку уже будет неудобно с ним

Аноним 328: Указано, что до 36 кг и 12 лет
При этом есть крепление между ног

это направляющая для ремня. это не от трехточечника или пятиточечника.
подозреваю что можно убрать будет.

У нас у обоих детей сайбексы (solution ), мне кажется, они просторнее, чем Ремер.
Никаких нареканий, очень довольна. Первое брали в магазине, а второе на Авито. Очень довольны

У меня Бритакс до 36 кг, в 8 лет сменила на бустер. Хотя ребенок меньше 30 кг. Продаю недорого))

У нас такое. Дтп выдержало, на ребёнке ни царапины.

У нас такое.
Брали как раз в Мир автокресел. Причем я выбрала 3 модели он лайн, а фактически при "примерке попой" дочка выбрала именно это.
Оно было удобнее и шире других, в тч и Роммеров.

Короче, надо мерить в идеале вживую.
Ездит в нем до сих пор. Ей 10, 39-40 кг вес. У него выдвигается вверх подголовник по росту.

Но я уже думаю его продавать и купить просто бустер под попу на год- другой, тк ей до 150 не хватает 6 см. Еще не идеально ремень по груди проходит.

Всем спасибо!
Решила не экономить и взять бритакс про с максимальной защитой
Всё-таки 8 лет в нём ездить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы