Куда отдать ребенка для занятий Екатеринбург

Добрый день, уважаемые форумчанки и форумчане)
Ребенку 4 годика, очень хочу отдать ребенка на занятия, но не в спорт, может быть музыкальное развитие или типа группы эстетического развития в Екатеринбурге
Подскажите пожалуйста какие студии Вы посещаете и как туда попасть?
По местоположению наверное лучше центр (чтобы на метро было быстрее) ну и цена конечно...
Спасибо!

Marina25655: Подскажите пожалуйста какие студии Вы посещаете и как туда попасть?

Клуб по месту жительства. Бесплатно посещали ( логоритмика музыкальное занятие, рисование). Сейчас не знаю что осталось. И бассейн как раз начали в 4 года в 173 школе. Но и сейчас не знаю, осталось ли это. Платить мне нечем было, да и не видела смысла. Было куда деньги потратить…

Marina25655: Нам 4 годика, очень хочу отдать ребенка на занятия, но не в спорт, может быть музыкальное развитие или типа группы эстетического развития в Екатеринбурге

Арт-студия "Триоль" на Радищева (р-н Гринвича). Есть театральное направление и художественное: vk.com/trioll66

Ну какое метро? Выбирайте в шаговой доступности. Везде все есть.

Marina25655: может быть музыкальное развитие или типа группы эстетического развития в Екатеринбурге

Здравствуйте, как правило такие группы есть в музыкальных школах, платно. Их ведут преподаватели музыки, может, ребенка и увлечет мир искусства)

Marina25655:

У вас мальчик или девочка?

На Ленина 13 Развивашки при Хоровом колледже, актуальнее мальчикам, но и девочки могут ходить для развития. 2 раза в неделю занятия, там вроде муз занятие, математика и изо. Может быть, еще что-то есть. Это все минут по 20-30, педагоги разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы