Чем интересным занятся на выходных с ребенком

Не знаю куда сходить с ребенком на выходных, и чем занять уже, были и в кино и в детских комнатах много раз. Хочется что-то новое и интересное, посоветуйте

Можно сходить в контактные зоопарки, покормить животных, ещё на детские мастер-классы. Там можно что-нибудь порисовать, полепить

Виолетта_Турикова: Хочется что-то новое и интересное, посоветуйте

Театры, на детские представления.
Театр кукол, театр эстрады и тп.
Музей природы.

Русским языком глаголы -тся и -ться изучить

сейчас нам будут что-то рекламировать!

Виолетта_Турикова: Хочется что-то новое и интересное, посоветуйте

Детскую комнату разобрать, порядок навести

Aмбaрная Coвa: Музей природы.

спасибо, не знала о таком.

В парк сходить, за природой понаблюдать. Птиц считать, на почки посмотреть, сравнить. По лужам бегать, кораблики пускать, зеркальце на прогулку взять - научить ребенка солнечных зайчиков делать. Найти ручей и плотину построить из камней и палок.
Птицы сейчас активно гнезда строят , сороки те же, людей не боятся, вот понаблюдать за строительством.
Поискать подснежники. Сходить в Ботанический сад, устроить фотоквест (показываете ребенку сфотографированное растение- цветок, травинки, почку, куст),а ребенок ищет. Нашел все- идем в кафе есть круассан с мороженым.

Устроить семейный велопробег по паркам, где оттаяли дороги. Помастерить на весеннюю тему,книги весенние почитать для настроения.

Мои предложения такие, в общем)

А если очень хочется урбанизированного отдыха,то недавно подростки у меня были в ПиксельКвесте, там такая комната, где можно играть в игры типа , пол это лава,, , напрыгались наславу. Думаю,что и для младших тоже отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы