Шахматная школа для 5летки. Юго - Запад. Где?

Желательно район Китая, гранат, ясная/Волгоградская, Волгоградская 43,45,49 район проживания

Из ближайших нашла только шахматофф на авиационной
Но далековато ехать.

Сам просится научить его играть в шахматы, а я не умею. С удовольствием бы походили

Ну, и, может отзывы какие нибудь о таких школах. Заранее спасибо!

Мы ходим в 85 школу. Сыну 6 лет. Не знаю, возьмут ли 5-летку.
Ещё есть в 64 школе.
Сын с 3 лет начал играть , таскался везде. С этими шахматами. Искала тогда, куда пристроить. Только шахматофф в качестве исключения хотели нас протестировать. Но вдруг сын как то перегорел.
Через год снова начал играть. С сентября пошли в Интеллект.
Но лучше с тренером поговорить сначала. Могу дать контакт. Напишите в ЛС.

Записались на пробное на завтра в шахматофф
Говорят группа новая у них, только второе занятие будет и вот на него записали

Только возраст детей 5-7 лет
Мне кажется 7летка и мелкий 5летка совсем разные
Но могу ошибаться, я не профи

Аноним 533: Только возраст детей 5-7 лет
Мне кажется 7летка и мелкий 5летка совсем разные

От ребенка зависит. Мой с 5ти лет занимался с ребятами постарше. Но ему разрешили, тк были способности и адекватно вел себя.
В итоге проучился около 5 лет и до последнего был самым младшим в группе) в 6 лет уже разряд выполнил.
Но перед группой несколько месяцев занимался индивидуально.

А вообще, много зависит от педагога…

Идите в ителлект. Во-первых бесплатно если возьмут. Во-вторых спорт школа, а не коммерческая студия. И от вас недалеко.

Тайна, покрытая мраком: Идите в ителлект. Во-первых бесплатно если возьмут. Во-вторых спорт школа, а не коммерческая студия. И от вас недалеко.

Спасибо большое
Посмотрела
Они с 6 лет только принимают

Аноним 533:

Если рядом с домом ничего нет, можно индивидуально с тренером. Куча вариантов на авито и профи.ру
С учётом того, что ребёнка надо научить, то пока выбирать по душе, кто понравится. А через год уж в спортшколу отдавать, Интеллект или УрША.
Шахматофф слишком коммерческие, прямо не стесняясь зарабатывают.

Аноним 407: Шахматофф слишком коммерческие, прямо не стесняясь зарабатывают

Согласна, там на тренера идти надо. Очень много тренеров ни о чем. Отдать 6000 в мес ради 50 минут посредственной тренировки жалко.

Аноним 533: Посмотрела
Они с 6 лет только принимают

Это на бесплатную основу. На платную раньше должны. С 6 лет перейдете на бесплатное. Ps тоже про тренеров почитайте. Они там очень разные. Калиберда, например, как раз началку ведет. Ну как бы не для всех.

На Ясной 16 в школу 143 мы с 5-леткой ходим по вторникам. Есть еще по четвергам занятия, но мне самой утомительно возить. Поэтому пока один день.

Могу телефон лично скинуть, а так для 5 лет расписание вторник, четверг с 17 до 18.
Стоимость 3200/мес

Но они уже многое знают, к тому, что если вообще ребенок не знает, как фигуры ходят, то как- то догонять придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы