Подарки на Новый год

Всем привет! Что дарите детям на Новый год от сада?
Мы всю голову сломали, выбрать не можем. Детям 6-7 лет.
Посоветуйте, пожалуйста.

Мелкому почти 6 лет. На этот нг большие наушники.

Килька в томате:

В садике такое дарят?

Пардоньте. Читаю одним местом. Сад пропустила

В сад я такое предлагала, но бюджета не хватило.

Килька в томате:
Интересная штука, спасибо)

Анонимный ник: Посоветуйте, пожалуйста.

Обычный сладкий подарок. Коробка со сладостями,разными.Нечего заморачиваться в саду и придумывать что-то сверх этого.
Светящиеся краски,книжки и прочую «нужную» по мнению родителей вещь,пусть сами дарят.

Аноним 276:

Здоровский подарок, особенно для аллергиков

Анонимный ник: Здоровский подарок, особенно для аллергиков

Подарок в садике-это просто для галочки. Под всех никогда не подстроитесь. Кто-то аллергик, кто-то зеленый цвет не любит, третий боится мишек.
Хотите всем угодить-удачи… не получится никогда
Не обязательно съедать подарок, главное -внимание, да же в столь нежном возрасте и за очень маленькие деньги

Конструктор для робототехники типа такого

Само получилось:

В садике?

Анонимный ник:
Прошу прощения не увидела, не помню, что от садика

Нам как то в садике подарили новогоднюю настолку для галочки. Такая классная! Играли всей семьёй, гости, и потом еще все каникулы.
Вроде Снежный дубль называлась

Ёлочные игрушки со вкусом если подобрать - каждый ребенок придёти повесит на ёлку дома. Сюда же сладость добавить

Аноним 276: Не обязательно съедать подарок, главное -внимание, да же в столь нежном возрасте и за очень маленькие деньги

Ну да, тут ребёнка и так ограничивают в сладостях. А ещё и подарок есть нельзя.
Эта идея годна, только для детей без ограничений.

Анонимный ник: В садике?

Видимо не только я читаю одним местом

Аноним 800: Нам как то в садике подарили новогоднюю настолку для галочки.

В позапрошлом была книга "с фонариком". До сих пор достаёт смотрит.

Анонимный ник: Что дарите детям на Новый год от сада?

Мы не мудрим - дарим сладкий подарок. Зачем изобретать велосипед?

Анонимный ник: Здоровский подарок, особенно для аллергиков

Аллергикам родители сами готовили подарок и подписывали

Я вот такой покупала в прошлом году, можно подобный бюджетные найтм

Само получилось:

В садик ищут подарки.

Анонимный ник:
Настолки типа доббль , какой нибудь набор для выжигания, раскрашивания, конфеты .

Мы в том году из КБ подарок дарили. Там есть наборы новогодние не сладкие. Моей понравилось.

Аноним 276: Не обязательно съедать подарок, главное -внимание

Да, а теперь попробуем сказать тоже самое 3-4 годовалому. И посмотрим как он проникнется Особенно если все остальные начинают пробовать тут же, после вручения.

В этом году купили такие подарки. Дёшево и сердито. Остальное родители дома дарят, тут чисто символически, поздравить на утреннике

Купили такую. Дети 5-6 лет. Были варианты мозаика и спирограф, Лабубу брелок большой плюшевый. Сыну в садике в разные нг дарили крекс-пекс и дубль-играем до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы