Помогите пожалуйста найти логопеда в Октябрьском районе, уже готова возить куда угодно

Не могу найти логопеда в Октябрьском районе, пожалуйста помогите, скиньте контакты у кого есть.

Отличный логопед на Тверитина 34 корпус 7 "Аист". Водила детей к Елене Юрьевне.

Какая проблема у ребенка? Если нужно поставить р и л - посоветую одного специалиста, если в 5 лет не говорит - другого

Angel Rebelde:

Плохая речь в 4 года, запуск речи именно нужен, посоветуйте пожалуйста

Вот тут замечательный логопед Татьяна Николаевна

Мilka:

Мест нет, сегодня уже писала

Angel Rebelde:

А подростку р поставить можете посоветовать?

Zaikami:

Могу посоветовать на Уралмаше. Ул. Ломоносова, 55Б., каб. 15. Инна Анатольевна. Она моему совершенно неговорящему ребенку запустила речь. До сих пор с ней занимаемся

Terraa:

Не знаю, работает ли она с подростками. Моей дочке в 7 лет за полгода все буквы поставила. Центр "Совушки" на Уралмаше. Марина Станиславовна

Детство на ботанике, Ольга Леонидовна

Angel Rebelde:

А какой адрес, не могу найти в дубль гисе

Возле метро Чкаловская нейростудия умничка.
Нейропсихолог-логопед Юлия Анатольевна.
Логопед использующий нейроподход в работе.
Мы ходим в логогруппу. Особого результата я не видела. Логопеда садичного часто на группы кидали. Затыкали кадровые дыры.
Пошли в Умничку на занятия. Год весь предыдущий занимались. Вчера был утреннник осенний. У моего из всех мальчиков в группе более менее чистая речь. Все звуки выговаривает. Только над Р осталось поработать.

Библиотечная 45 Нейрофокс. Отличный запуск речи лого+нейро подход

Могу посоветовать на Уралмаше только. Будете так далеко возить? Логопед из коррекционной школы, с плохо говорящими детьми как раз работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы