Шоу в океанариуме или Куклачев

Добрый вечер. Выбираю , что посетить с ребенком 5 лет в новогодние каникулы. Кто опытный, посоветуйте, что выбрать Куклачева или Шоу в океанариуме. Что интереснее?

мне кажется кошки. Но здесь давно писали. Те кто ходил сто от кошек жутко воняет.

Мы успели с дочкой сходить ещё на самого Куклачева.Ей тогда как раз, тоже было 5 лет. Дочь неделю играла в выступление: она Куклачев, а кошка Зефирка играла роль всех котов и кошек (кошка игрушечная).

Сейчас выступает уже его сын. Сын тогда выходил на сцену, один или два номера провел. Харизмы отца у него нету. Одна только фамилия и номера.

Аноним 236: Сейчас выступает уже его сын. Сын тогда выходил на сцену, один или два номера провел. Харизмы отца у него нету. Одна только фамилия и номера.

Да, сейчас сын выступает поэтому и появились сомнения

Мы были с ребенком 10 лет и трое взрослых, даже не знаю, кто был в большем восторге. Наверное, такой эффект на один раз, я еще не проверяла.
Только мы были в Москве на первом ряду.

Поэтому выбирала бы из фин. возможностей, считаю, что дельфины и с галерки интересно, а кошек надо раз в жизни, так сказать, и на лучших местах. А если в Москву собираетесь - то лучше там и сходить этот единственный раз.

Аноним 909: Да, сейчас сын выступает поэтому и появились сомнения

Не сомневайтесь, идите. В НГ-каникулы 2025г. ходили с внуками 5 и 8-ми лет в ОДО. Понравилось даже мужу. А он совсем не является любителем хвостатых и усатых.
Кто пишет про запахи и неухоженных кошек, тот, мягко говоря , лукавит.
Единственный нюанс, к кошкам не имеющий никакого отношения - если спектакль будет проходить опять в ОДО, то одевайте детей потеплее. Не в шубы и шапки конечно же. Но не в легкие нарядные платьица и рубашки. В зале вентиляция мощно работает. Я сама подзамёрзла. Внучку 5-ти лет деду пришлось в свой джемпер закутывать.
И ещё , спектакль достаточно долго продолжался. Совсем малыши могут не выдержать.
А так, всё достойно, очень уважительно к зрителю. И к животным, конечно же.

Куклачев в ДК ЖД в этот раз. Подскажите, там можно первый ряд брать или не удобно смотреть? На какой ряд лучше брать билеты?

Аноним 909: Куклачев в ДК ЖД в этот раз. Подскажите, там можно первый ряд

В ДК Железнодорожников стрёмный зал, лучше сидеть близко

Аноним 909: Что интереснее?

Все.
Ребенку полезно увидеть все

На Кировградской 11 20 декабря будет кошачий театр, недорого

Океанариум, конечно. Зрелищно, очень красиво. Эмоций у детей куча. Посещали шоу 3 раза, дочка на День рождения выбрала подарок: плавание с дельфинами. И это очень классно было,я была в большем восторге. С кошками не сравнить

Аноним 909: Подскажите, там можно первый ряд брать или не удобно смотреть?

Там высокая сцена. Задний план ребенку не видно будет. Берите середину (перед проходом ряд). Там, где проход. Или хотя бы ряд 3-4.

ussr: Там высокая сцена. Задний план ребенку не видно будет. Берите середину (перед проходом ряд). Там, где проход. Или хотя бы ряд 3-4.

Спасибо за совет!

Mariwell: Все.
Ребенку полезно увидеть все

Да оно понятно. Только где столько денег взять, одно представление 6-8 тыс ребенок+взр. А кроме 5летки ещё пара детей имееется

Аноним 909:

Автор, что в итоге купили?
Отзывы очень противоречивые, мы все же купили на Куклачева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы