Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь с ребенком. По плану и без)

Не знаю как назвать тему
Это тема попытка немножечко вернуться в свое прошлое,взять оттуда что-то интересное в свое настоящее. Когда двое старших детей были маленькими,то чем мы с ними только не занимались, с младшим же ребенком все иначе.

Никаких тут сенсорных коробок, никаких особо опытов, никакой специально организованной деятельности с ним. Жизнь как она есть- общение конечно, книги, поездки, прогулки,беседы на темы и без тем.

И вот ему 4, наступила осень и я почувствовала желание создавать ритм, рутину нашей жизни. Поэтому вернулась к плану,который был одно время с старшими детьми.

Этот план не для строгого выполнения от и до,а для вдохновения , для неких отметок внутри себя и точек, на которых фиксируешься и это дает глубину проживания жизни. Где не только работа, быт, но и творчество, мастерство .

И решила,что хочу вести тему, чтобы не писать в стол. Да и подобных тем со временем здесь все меньше и меньше. Пусть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы