Сходили к психиатру в 1г5м

Аноним 477

Срочно: Если матери кажется, то ей не кажется.
Угомонитесь все. И не мешайте ей.

Да прям.
Когда мой сын был маленьким, в соседнем детсаду умер мальчик от менингококка, проглядели.
После этого каждая сыпь и каждый прыщ при температуре мне казались именно им. Скорая ездила ко мне, как на работу.
Сыну 21. Здоровье - хоть в космос
Мы живем в век избытка информации. Поэтому сейчас утверждение о сакральной материнской интуиции не работает.

Срочно

МарияМагдалина,
Анамнез неспокойный.
Надо учитывать и степень гипоксии, и кисты. Это органика.

Срочно

МарияМагдалина,
Почитайте дополнительно, писала Вам уже раннее, о диалоге в этом возрасте, игре.
Очень хорошо, что ребёнок может отвечать да/нет.
Вы написали, что ребёнок уводит глазки + не может проследить за уж взрослого вдаль и тд. Такие симптомы могут быть при органике, которую Вы выше указали.

конФФетка: Как его воспринимают окружающие, если они не вписываются в его шаблоны?

В целом хорошо. Он вообще такой " человек добро". Окружающие, кто адекватный, просто принимают его особенности.
Поведение неадекватов систр разбирает ему каждый раз. Объясняет, как надо реагировать.

Аноним 18

МарияМагдалина, я так тоже пошла с ребенком в 2 года, в итоге сказалаи все хорошо, но для профилактики нужно походить на занятия а центре стоимостью 250 тыс за месяц, по 6 занятий в день по 30 минут, как двухлетка может такое вынести непонятно. В итоге никуда не пошли, речь сама запустилась, занимались с дефектологом 2 раза в неделю по пол часа рядом с домом. У вас непонятно зачем столько ненужных анализов от психиатра, я понимаю, если бы ЭЭГ ночное, может ещё проверка слуха во сне, зачем психиатру герпесы мне непонятно.

конФФетка

Аноним 18: зачем психиатру герпесы мне непонятно

Вирусы плохо влияют на организм.
Мы у Куцай наблюдаемся, но она невролог-иммунолога, тоже сказала проверить от и до.
Проверили, в итоге вирус этот 3й месяц лечим, он от старости уже обосновался в организме.
Хотя в 3,5 сдавали - было чисто по анализам, а в 7,5 ахнули. Но у нас все в комплексе лечение, и вирусы, и нервное, и поведение

конФФетка,
Как лечитесь? Что-то поменялось, в развитии есть сдвиги?

конФФетка

2х2: Как лечитесь? Что-то поменялось, в развитии есть сдвиги?

Фенибут и атомоксетин не помогли.
Я февраля 1 т сонопакса в день. Стал более спокойный, на слово "нет" нет дикой реакции, воспринимает слова, стал принимать и делать дз. Но в школе с поведением все равно не порядок.
Будем на пмпк претендовать на индивидуалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).