Сходили к психиатру в 1г5м

Конечно он немного удивился что мы пошли в таком возрасте, но понимает тенденцию … молодые тревожные мамы с телефоном в руках, где много вкладок форумов. И сообществ 🤓 и неконтролируемый поток ненужно инфы. Мы же не умеем фильтровать (не все конечо)

так вот: рас нет и скорей всего не будет, но сказал что до 2-х лет наблюдать… бывают разные случаи. Наши кручения, цыпочки это дело нарушений сенсорики, но и то он не может утверждать … ведь мы ещё маленькие.
заключение: дисфазия развития (не понимаю почему такой «диагноз», прочитала когда приехали домой 🤦🏼‍♀️ и риск сенсорных нарушений.
назначение: Магне В6, элькар, капли КУДЕСАН 🤷🏼‍♀️

И много много обследований: прикреплю… думаю, вот нужно ли сдавать эти анализы? Даст ли эти результаты общую картину …

Аноним без номера

МарияМагдалина: И много много обследований: прикреплю… думаю, вот нужно ли сдавать эти анализы? Даст ли эти результаты общую картину …

Зачем вы вообще пошли к психиатру, если ставите под сомнение назначенные анализы??

МарияМагдалина: молодые тревожные мамы с телефоном

Может телефон на кнопочный сменить?

Аноним 114

Автор, вы в каком возрасте записывались к этому доктору?
У него запись за 5-6 месяцев.

Почему с такими вопросами не идете к неврологу?

МарияМагдалина,

Занимайтесь развитием ребёнка, разговаривайте с ним.

Аноним 11,

Записалась вчера. в приложении УГМК можно отслеживать освободившиеся окошечке. Вчера например освободилось время на сегодня на 10:00; 14:00 и 15:00

Аноним 11,

Да были уже у 12 неврологов… неврологически здорова, но я сама по себе тревожная. Я наблюдаю за дочерью и некоторые моменты для меня странные, ну такие как кружится и глаза в бок, цыпочки, любит смотреть на светофоры … я через чур внимательная и у меня 100% есть проблемы с головушкой, но я хочу знать что моя дочь здорова и адекватна. Я сама первый раз и многие моменты для меня не понятны, когда начинаю искать инфу так я потом в такую депрессию ухожу… не могу же я каждый день к неврологу ходить с ней.

Аноним 533

МарияМагдалина,

Дак вам в прошлой написали, что психиатр вам не нужен. Можно обойтись неврологом. Что у людей в голове?Если вы сми по себе тревожная, дак и начните с себя.

TOD's,

Да каждый божий день)) меня уже от этих развивашек 🤮

Она знает цвета, умеет считать до 5!, заканчивает строки из сказок, знает все части тела, и прочее… но кружит я во круг своей оси (глаза в бок), цыпочки, боится музыкальных игрушек…. Думаю многие молодые тревожны мамы (как я) будут паниковать.

Аноним 533,

Я бы не спала спокойно, если бы не пошла. Я все выходные проревела, думала что это ОНО … сходила, успокоилась на денёк..

Аноним 533

МарияМагдалина,

Дак вы не ребенка, а себя записывайте к психиатру.

Анонимка

МарияМагдалина,

Реально в 1,5 все это знает, прям считает и цвета знает? Прям даже фразы из сказок говорит?

Аноним 114

МарияМагдалина: не могу же я каждый день к неврологу ходить с ней.

Лечите свою тревожность. Сходите сами к психиатру , он выпишет вам успокоительные

МарияМагдалина: странные, ну такие как кружится и глаза в бок

Балуется, у меня дочь тоже так делает, ей 1,7 г.

МарияМагдалина: любит смотреть на светофоры

Молодец , наблюдательный ребенок. У меня дочь любит тракторы и грейдеры.

МарияМагдалина: цыпочки

Тонус... Если были у неврологов, вам от тонуса выписали лечение.

просто посетитель
Екатеринбург

МарияМагдалина,

Мама у вас у самой расстройство. Идите к неврологу успокоительное пропишет. Ребенка в сад самой на работу.

Аноним 156

МарияМагдалина: меня 100% есть проблемы с головушкой

Вы сами то на учете хоть состоите ?
Начните с себя, пусть выпишут легкие АД

Екатеринбург

МарияМагдалина,

Вам самой очень срочно нужно бежать к психиатру и начинать лечение. Не тяните!

Анонимка,

Считает она до 5 с 1г4м (Ади, да, ти, чети, пять)
Цвета знает, сортирует правильно, если спрошу где оранжевый, розовый, черный, синий и т.д покажет без ошибочно.
Знает всех животных (фермы), овощи, покажет по просьбе, может всех назвать, но только слоги: например киса - ки, поросенок - па, корова - ка, брокколи - бо, Маркова - ма.

Ну по поводу фраз не так написала, например:
Уронили Мишку на …. (По)
Оторвали …. (Ми) лапу
Все равно его не ….. (Бо)
Потому что он … (Ха)

Аноним 156,

Так не назначают… на Гв дочь

Аноним 705

МарияМагдалина: но я хочу знать что моя дочь здорова и адекватна

Вы не сможете на 100% знать все. Полностью здоровых сейчас нет, что-то где-то да будет не так. Ко всем врачам будете ходить и выискивать? Ну какой психиатр в таком возрасте... невролог, хирург (носочки свои ему показывайте тоже). А вам к психологу или психиатру надо самой, вы сами понимаете.

мама
Екатеринбург

МарияМагдалина,

По моему, это вам надо к психиатру. В первую очередь. Вы же только по больницам и гуляете...

мама
Первоуральск

Аноним 533: Дак вам в прошлой написали, что психиатр вам не нужен.

психиатр нужен, но маме. Однозначно...12 неврологов обойти и все мало

Аноним 639

Заканчивайте гв и идите на работу, вам декрет противопоказан.

Анонимка

МарияМагдалина,

Сыну 2,2 он не все это делает. Я считаю у Вас с ребёнком все ок. Вам самой надо магний попить.

Анонимчик

МарияМагдалина: Да были уже у 12 неврологов…

Сходите к психиатру сами, вам подберут терапию и станет легче. Даже если у ребенка есть какие-то трудности, ваши бесконечные загоны ему не помогут.
Я работаю с особыми детьми и у нас была как-то в центре мама с ребенком, которая считала, что у её девочки аутизм и ее надо лечить. И проклинала просто нас и врачей, что мы ничего не делаем и врачи таблетки не выписывают и диагноз не ставят. В суд хотела подать, потому что ребенка на АВА терапию не записали. Те анализы, которые Вам назначил доктор можно сдать. И вирусы, и проблемы с ЖКТ разного генеза действительно могут негативно влиять на нервную систему. И мы иногда действительно видим хороший эффект после лечения.

Анонимчик,

Там с девочкой все хорошо было? проблема В маме?

Аноним 372

МарияМагдалина: светофоры … я через чур внимательная и у меня 100% есть проблемы с головушкой, но я хочу знать что моя дочь здорова и адекватна

Вам нужно лечить себя. Отстранить вас от ребенка, пока вы его окончательно не задолбали. Все что вы делаете ненормально. В том числе заставлять учить счет ребенка в 1,5 года.

Аноним 372,

Да не учила я счету 🤷🏼‍♀️ развивашку какую-то включила на ТВ, а там песня про счет - так она запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).