Тема закрыта

Причина: 0

кариес в 1.9

на двух зубиках...почему??7 что делать??? во сколько лет начинают детишкам лечить???

К стоматологу идти. Обработают чтоб дальше не пошел, и чтоб на корни не распространялся.
Почему - скорее всего от бутылочек, зубки чистить нужно. У нас тоже рано начался... :(

в этом возрасте делается озонотерапия, сходите к стоматологу, если врачей не боится, то нормально, а то вот моя 2,8 врачей даже без халатов не любит, так что и кариес пока ни как не лечим

Конечно к стоматологу, недавно мне стоматолог сказал, что на детских зубках кариес быстро распостраняется, т.е. молочные быстрее разрушаются ;)

невысокая
на двух зубиках...почему??7

Соки из бутылки, зубки не чистили... было такое?
Есть даже термин у стоматологов - "бутылочный кариес".

а что делать если ребетёнок отказывается чистить зубы. раньше нормально а сейчас на отрез. ему 1,6. Лезут клыки. может поэтому и отказывается

tes
Соки из бутылки, зубки не чистили... было такое? а мы вот чистим и сок только из трубочки пьет, тоже на одном зубике пятно. В какую стоматологию идти?

Olla
а мы вот чистим и сок только из трубочки пьет, тоже на одном зубике пятно. В какую стоматологию идти?

Пятно - не кариес:) У нас тоже пятна, бабушка-стоматолог глянула, сказала, что с чисткой халтурим:) Потерли сильнее - усе сошло.

b_kotik
а что делать если ребетёнок отказывается чистить зубы. раньше нормально а сейчас на отрез. ему 1,6. Лезут клыки. может поэтому и отказывается

Настаивайте. Надо - это НАДО, а не НУЖНО или ХОТЕЛОСЬ БЫ:) Потрите щеткой десну над клыком - моя в свое время от этого кайфовала:)

Olla
В какую стоматологию идти?

В детскую

tes
Потерли сильнее - усе сошло. я ногтем скоблила,прям неровно, это не пятно

Саш-ок
В детскую

это которая областная где-то в р-не Дирижабля?

Olla
я ногтем скоблила,прям неровно, это не пятно

Я тоже:) Но - это оказался налет.
Видимо, неспецу не понять:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы