Здравствуйте, подскажите кто знает.
Необходимо срочно улететь в Москву с ребенком 1,5 года.
Имеем только коляску Валко беби снап тренд 4.
Пустят с такой коляской в салон? Или её сдавать как багаж?
в аэропорту на регистрации просто скажите, что коляску сдаёте у трапа. Вам приклеют бирку на коляску. С ней идёте дальше, в чистую зону.
У трапа складываете и оставляете прямо на улице, если по рукаву пойдёте в самолёт, то недалеко от входа в сам самолёт, там есть место где коляски оставляют. Конла чехол наденете на коляску, лучше чтоб бирка эта была видна.
По прилёту получите свою коляску вместе с багажом, либо в месте для негабаритного багажа. Редко, прямо у трапа выдают.
Аноним 649
Мы с такой летали, тоже снап 4, сдавали у трапа, чехла не было, ничего с ней не случилось.
Аноним 884
Аноним 94: Надо для коляски чехол?
У меня в чехле сломали, я не заметила сразу, была бы без чехла сразу бы заметила. Сломали петлю крепления ( которая фиксирует коляску в сложенном виде) я по прилету не достала коляску и обнаружила только дома, а будь она без чехла то сразу бы видно было, не фиксировалась бы
Анонимностьгарантирую: У трапа сдаёте, получаете на выходе у трапа.
Ни на каком выходе у трапа «Победа» коляски не выдает.
Ждать у выдачи негабаритного багажа придется.
Один раз летали с ними и они даже не в курсе, что у трапа коляску можно сдать.
Лучше в чехол специальный для колясок. Потому что валяться будет она в багажном отсеке.
Анонимностьгарантирую
Калина Малиновa®: Ни на каком выходе у трапа «Победа» коляски не выдает.
Я не знаю как у вас, но две недели назад при мне мама посадила ребёнка в коляску и поехала по рукаву на выход
Анонимностьгарантирую: У трапа сдаёте, получаете на выходе у трапа. Неделю назад прилетели Победой, было пару семей с детьми, в багаж не сдавали...
все коляски едут в багажом отделении, никаких других отсеков для них нет в самолете))
Их туда просто позже забирают, не вместе с чемоданами на ленте.
Ну либо есть ещё вариант совсем компактно складывающихся колясок, которые можно прям в салон взять. Их немного, но есть.
За 10 лет регулярных полётов с колясками, по России и без, коляску у трапа мне выдали один или два раза.
Аноним 884: У меня в чехле сломали, я не заметила сразу, была бы без чехла сразу бы заметила.
чехол не защищает от того, что могут сломать.
А от грязи. Видели бы вы мой чехол от коляски.
А так да, никто с колясками не церемония, кидают, швыряют по всякому.
Здравствуйте, подскажите кто знает.
Необходимо срочно улететь в Москву с ребенком 1,5 года.
Имеем только коляску Валко беби снап тренд 4.
Пустят с такой коляской в салон? Или её сдавать как багаж?
Аноним 94,
В багаж
Аноним 94,
сдать у трапа, на борт не пустят, ну или сразу в багаж
У трапа сдаёте, получаете на выходе у трапа. Неделю назад прилетели Победой, было пару семей с детьми, в багаж не сдавали...
У трапа сдать, это тоже значит сдать в багаж.
В салон в любом случае нельзя
Спасибо всем , значит у трапа сдадим.
Надо для коляски чехол? Или сдать как есть?
лучше в чехол убрать. Меньше грязи и царапин
Аноним 94,
В салон не пустят, тем более победа, если есть чехол, конечно в чехле у трапа сдать .
Просто имейте ввиду, что потом получать ее если что в зоне выдачи багажа.
Вся инфа есть на сайте АК
в аэропорту на регистрации просто скажите, что коляску сдаёте у трапа. Вам приклеют бирку на коляску. С ней идёте дальше, в чистую зону.
У трапа складываете и оставляете прямо на улице, если по рукаву пойдёте в самолёт, то недалеко от входа в сам самолёт, там есть место где коляски оставляют. Конла чехол наденете на коляску, лучше чтоб бирка эта была видна.
По прилёту получите свою коляску вместе с багажом, либо в месте для негабаритного багажа. Редко, прямо у трапа выдают.
Мы с такой летали, тоже снап 4, сдавали у трапа, чехла не было, ничего с ней не случилось.
У меня в чехле сломали, я не заметила сразу, была бы без чехла сразу бы заметила. Сломали петлю крепления ( которая фиксирует коляску в сложенном виде) я по прилету не достала коляску и обнаружила только дома, а будь она без чехла то сразу бы видно было, не фиксировалась бы
Ни на каком выходе у трапа «Победа» коляски не выдает.
Ждать у выдачи негабаритного багажа придется.
Один раз летали с ними и они даже не в курсе, что у трапа коляску можно сдать.
Лучше в чехол специальный для колясок. Потому что валяться будет она в багажном отсеке.
Я не знаю как у вас, но две недели назад при мне мама посадила ребёнка в коляску и поехала по рукаву на выход
все коляски едут в багажом отделении, никаких других отсеков для них нет в самолете))
Их туда просто позже забирают, не вместе с чемоданами на ленте.
Ну либо есть ещё вариант совсем компактно складывающихся колясок, которые можно прям в салон взять. Их немного, но есть.
За 10 лет регулярных полётов с колясками, по России и без, коляску у трапа мне выдали один или два раза.
чехол не защищает от того, что могут сломать.
А от грязи. Видели бы вы мой чехол от коляски.
А так да, никто с колясками не церемония, кидают, швыряют по всякому.
Рекомендую сдавать в чехле коляску, да от поломок, если такое случится, не убережёт, но детали все останутся внутри, нас бы этот момент выручил
Я свой видела) но в общем и целом ни разу коляски прям вот совсем не загадили
У меня их две для перелетов и во всех авиакомпаниях проношу на борт.
Для Победы не подходит ни одна в мире