какая полезная рыба для деток

Аноним 328
автор

добрый вечер ! поговорим о рыбе ?
какую рыбу кушают Ваши дети ?
покупали треску охлажденную , продавец в перекрестке спросил : зачем такой кормите детей ? она на антибиотиках .
дети ее хорошо кушают .
А вы какую покупаете детям ? В минтае много костей , боюсь попадется ребенку .

Аноним 352

Аноним 328,
Брикеты минтая - без костей.

мама
Москва

Аноним 328: она на антибиотиках .

В России аквакультура трески не развита, откуда в ней взяться антибиотикам?
Прекрасная рыба, чаще всего её едим и семгу.

Аноним 253

треска, горбуша, минтай, кальмары сами по себе живут, никто их антибиотиками не кормит. Продавец спутал с тилапией наверное.

мои едят кальмары хорошо, младший еще котлетки из горбуши ест.

123

Аноним 328: В минтае много костей ,

Да какие там кости, легко все выбрать. У меня ребёнок обожает рыбу, покупаю минтай, горбушу, камбалу, гольца, кету, форель.
Котлеты рыбные не любят дети? У меня муж рыбак, щуки постоянно в наличии , делаю филе без хребта и кожи - если на три раза пропустить - нежнейшее мясо, никаких костей. Котлеты очень вкусные.

Аноним 328,

Теерпуг берите.

В минтае много костей.
Аноним 328,
Автор, вы точно минтай ели?

Аноним 823

Беру филе минтая в брикетах - никаких костей, едят у меня все его. Читала недавно, что недооцененная рыба это, превосходит многие другие по пользе. Иногда и треску беру, но реже, дорогая она сейчас стала. Щуку на котлеты беру. Горбушу, кету, но их хуже ест ребенок. Палтус еще стала иногда брать в последнее время.

Аноним 733

Минтай, горбушу, камбалу, морского окуня, форель речную маленькую, форель и сёмгу по праздникам. Морской окунь без костей.

мама
Екатеринбург

Треска и сёмга. Остальное не признают, эту рыбу очень любят

мама
Екатеринбург

Аноним 328: покупали треску охлажденную

Размороженную вы хотели сказать?

Аноним 328: В минтае много костей ,

Не так уж много там костей. Разберите кусочек ребенку, костей в ней не много.
Терпуг советую, мягкая жирная рыба.
Кижуч, нерка, горбуша все это дикий лосось

Аноним 668

будь сейчас ребенок маленьким - давала бы гольца.
Кижуча и нерку.
Минтай сама люблю - но часто попадаются спиральки. Окуня морского тоже не покупаю уже лет 5 по причине паразитов. Треска часто переморожена в хлам, как и горбуша и кета.
Терпуг хорош - но жирный, не для ребенка точно как и скумбрия
Камбалу приятную почти не встроить - то звездчатая - ее ж не очистить толком, то перемороженная желтоперая

Сейчас сыну 15 и ест только шпроты и селедку соленую. Иногда у меня таскает копченую горбушу

мама
Екатеринбург

Мои едят рыбу в основном, в котлетах. Горбуша, сёмга, форель. Лосось могут паровой поесть.
Минтай им даже в котлетах жестковат, хотя фарш кручу из филе чистого.
Взрослым у нас камбала, минтай нормально.

Аноним 328
автор

TOD's:

если сравнивать с треской и с сибасом то костей там прилично.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 733: камбалу

Да

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 668: гольца

Да

Аноним 328
автор

123,
котлеты из щуки муж делает часто по- шаляпински вроде рецепт , очень вкусные но их обжаривает, а потом в духовку . малышам их на пару не сделать . поэтому часто ими не увлекаемся .

мама
Екатеринбург

Аноним 668: Треска часто переморожена в хлам,

На базе купили в выходные, шикарная была :-)

Аноним 668: Терпуг хорош - но жирный

Я считаю это плюс. Вы же не жареную даёте, на пару или супчик из нее, вполне хорош

Аноним 328
автор

TOD's,
делает муж , но в интернете есть рецепт . По рецепту посмотрела делает также с батоном , значит рецепт соответствует .очень уж вкусные и сытные .

АнонимочкА

Аноним 328,

Судак посмотрите

Аноним 328,

Форель? Хорошая рыба.

Аноним 668

Lelkako: На базе курили в выходные, шикарная была :-)

на которой берете , если не секрет?

Аноним 726

Аноним 328: покупали треску охлажденную , продавец в перекрестке спросил : зачем такой кормите детей ? она на антибиотиках .

Вы точно треску покупали, а не что иное?

Любую морскую дикую рыбу. Минтай, треска в самый раз. И костей мало.

Аноним 328
автор

Аноним 726,
Треска ( филе ) в перекрестке , точно . ее и кушаем в последнее время . 1000 рубл за кг

мама
Екатеринбург

Аноним 328: очень вкусные но их обжаривает, а потом в духовку . малышам их на пару не сделать . поэтому часто ими не увлекаемся .

Пусть часть не обжаривает, а сразу в духовку. Будут запечённые, детям ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).