добрый вечер ! поговорим о рыбе ?
какую рыбу кушают Ваши дети ?
покупали треску охлажденную , продавец в перекрестке спросил : зачем такой кормите детей ? она на антибиотиках .
дети ее хорошо кушают .
А вы какую покупаете детям ? В минтае много костей , боюсь попадется ребенку .
В России аквакультура трески не развита, откуда в ней взяться антибиотикам?
Прекрасная рыба, чаще всего её едим и семгу.
Аноним 253
треска, горбуша, минтай, кальмары сами по себе живут, никто их антибиотиками не кормит. Продавец спутал с тилапией наверное.
мои едят кальмары хорошо, младший еще котлетки из горбуши ест.
123
Аноним 328: В минтае много костей ,
Да какие там кости, легко все выбрать. У меня ребёнок обожает рыбу, покупаю минтай, горбушу, камбалу, гольца, кету, форель.
Котлеты рыбные не любят дети? У меня муж рыбак, щуки постоянно в наличии , делаю филе без хребта и кожи - если на три раза пропустить - нежнейшее мясо, никаких костей. Котлеты очень вкусные.
В минтае много костей. Аноним 328,
Автор, вы точно минтай ели?
Аноним 823
Беру филе минтая в брикетах - никаких костей, едят у меня все его. Читала недавно, что недооцененная рыба это, превосходит многие другие по пользе. Иногда и треску беру, но реже, дорогая она сейчас стала. Щуку на котлеты беру. Горбушу, кету, но их хуже ест ребенок. Палтус еще стала иногда брать в последнее время.
Аноним 733
Минтай, горбушу, камбалу, морского окуня, форель речную маленькую, форель и сёмгу по праздникам. Морской окунь без костей.
Не так уж много там костей. Разберите кусочек ребенку, костей в ней не много.
Терпуг советую, мягкая жирная рыба.
Кижуч, нерка, горбуша все это дикий лосось
Аноним 668
будь сейчас ребенок маленьким - давала бы гольца.
Кижуча и нерку.
Минтай сама люблю - но часто попадаются спиральки. Окуня морского тоже не покупаю уже лет 5 по причине паразитов. Треска часто переморожена в хлам, как и горбуша и кета.
Терпуг хорош - но жирный, не для ребенка точно как и скумбрия
Камбалу приятную почти не встроить - то звездчатая - ее ж не очистить толком, то перемороженная желтоперая
Сейчас сыну 15 и ест только шпроты и селедку соленую. Иногда у меня таскает копченую горбушу
Мои едят рыбу в основном, в котлетах. Горбуша, сёмга, форель. Лосось могут паровой поесть.
Минтай им даже в котлетах жестковат, хотя фарш кручу из филе чистого.
Взрослым у нас камбала, минтай нормально.
Аноним 328
автор
TOD's:
если сравнивать с треской и с сибасом то костей там прилично.
123,
котлеты из щуки муж делает часто по- шаляпински вроде рецепт , очень вкусные но их обжаривает, а потом в духовку . малышам их на пару не сделать . поэтому часто ими не увлекаемся .
Я считаю это плюс. Вы же не жареную даёте, на пару или супчик из нее, вполне хорош
Аноним 328
автор
TOD's,
делает муж , но в интернете есть рецепт . По рецепту посмотрела делает также с батоном , значит рецепт соответствует .очень уж вкусные и сытные .
добрый вечер ! поговорим о рыбе ?
какую рыбу кушают Ваши дети ?
покупали треску охлажденную , продавец в перекрестке спросил : зачем такой кормите детей ? она на антибиотиках .
дети ее хорошо кушают .
А вы какую покупаете детям ? В минтае много костей , боюсь попадется ребенку .
Аноним 328,
Брикеты минтая - без костей.
В России аквакультура трески не развита, откуда в ней взяться антибиотикам?
Прекрасная рыба, чаще всего её едим и семгу.
треска, горбуша, минтай, кальмары сами по себе живут, никто их антибиотиками не кормит. Продавец спутал с тилапией наверное.
мои едят кальмары хорошо, младший еще котлетки из горбуши ест.
Да какие там кости, легко все выбрать. У меня ребёнок обожает рыбу, покупаю минтай, горбушу, камбалу, гольца, кету, форель.
Котлеты рыбные не любят дети? У меня муж рыбак, щуки постоянно в наличии , делаю филе без хребта и кожи - если на три раза пропустить - нежнейшее мясо, никаких костей. Котлеты очень вкусные.
Аноним 328,
Теерпуг берите.
В минтае много костей.
Аноним 328,
Автор, вы точно минтай ели?
Беру филе минтая в брикетах - никаких костей, едят у меня все его. Читала недавно, что недооцененная рыба это, превосходит многие другие по пользе. Иногда и треску беру, но реже, дорогая она сейчас стала. Щуку на котлеты беру. Горбушу, кету, но их хуже ест ребенок. Палтус еще стала иногда брать в последнее время.
Минтай, горбушу, камбалу, морского окуня, форель речную маленькую, форель и сёмгу по праздникам. Морской окунь без костей.
Треска и сёмга. Остальное не признают, эту рыбу очень любят
Размороженную вы хотели сказать?
Не так уж много там костей. Разберите кусочек ребенку, костей в ней не много.
Терпуг советую, мягкая жирная рыба.
Кижуч, нерка, горбуша все это дикий лосось
будь сейчас ребенок маленьким - давала бы гольца.
Кижуча и нерку.
Минтай сама люблю - но часто попадаются спиральки. Окуня морского тоже не покупаю уже лет 5 по причине паразитов. Треска часто переморожена в хлам, как и горбуша и кета.
Терпуг хорош - но жирный, не для ребенка точно как и скумбрия
Камбалу приятную почти не встроить - то звездчатая - ее ж не очистить толком, то перемороженная желтоперая
Сейчас сыну 15 и ест только шпроты и селедку соленую. Иногда у меня таскает копченую горбушу
Мои едят рыбу в основном, в котлетах. Горбуша, сёмга, форель. Лосось могут паровой поесть.
Минтай им даже в котлетах жестковат, хотя фарш кручу из филе чистого.
Взрослым у нас камбала, минтай нормально.
если сравнивать с треской и с сибасом то костей там прилично.
Да
Да
123,
котлеты из щуки муж делает часто по- шаляпински вроде рецепт , очень вкусные но их обжаривает, а потом в духовку . малышам их на пару не сделать . поэтому часто ими не увлекаемся .
На базе купили в выходные, шикарная была :-)
Я считаю это плюс. Вы же не жареную даёте, на пару или супчик из нее, вполне хорош
TOD's,
делает муж , но в интернете есть рецепт . По рецепту посмотрела делает также с батоном , значит рецепт соответствует .очень уж вкусные и сытные .
Аноним 328,
Судак посмотрите
Аноним 328,
Форель? Хорошая рыба.
на которой берете , если не секрет?
Вы точно треску покупали, а не что иное?
Любую морскую дикую рыбу. Минтай, треска в самый раз. И костей мало.
Аноним 726,
Треска ( филе ) в перекрестке , точно . ее и кушаем в последнее время . 1000 рубл за кг
Пусть часть не обжаривает, а сразу в духовку. Будут запечённые, детям ок