Сколько вы платите няне за час?

Аноним 612
автор

Здравствуйте, сколько в среднем сейчас стоит час оплаты няне в Екатеринбурге?
Просто присмотр, прогулка, раз в неделю на пару часов, например. Ребёнку 1,4

мама
Екатеринбург

300р примерно, плюс минус

Аноним 612: Просто присмотр, прогулка, раз в неделю на пару часов, например. Ребёнку 1,4

550 рублей в час. Дорого, но няня девочка очень классная, нашла подход и к старшему, и к младшему. У меня пятилетка плачет каждый раз, как она уходит, и пытается договориться с папой, чтоб она жить у нас осталась

И да, она абсолютно спокойно месяцев с трех младшего остается с ним. И покормит, и погуляет, и спать уложит

Аноним 407

Неромантик, сидит в одним с младшим? Или старший тоже с ней за эти деньги?

Аноним 737

Неромантик,

ну так скоро уговорит. Звоночки для вас громкие уже.

Екатеринбург

Аноним 989,

Неромантик,

mayyo,

А какой у вас район?

мама
Екатеринбург

Аноним 612:
Аноним 612
автор
сегодня в 07:34
Здравствуйте, сколько в среднем сейчас стоит час оплаты няне в Екатеринбурге?
Просто присмотр, прогулка, раз в неделю на пару часов, например. Ребёнку 1,4

Имея большой опыт взаимодействия с нянями, точно могу сказать: хорошая няня на ваш график будет стоить сильно дороже просто почасовой оплаты няни, которая работает по 8 часов в день.
Условно: на 8 часов в день можно найти няню за 300-350 рублей в час. Итого в месяц она будет получать: 228300=52800. 50.000 точно получит. +/-
При вашем графике, няня заработает 600 рублей в неделю. 2400 в месяц. И то не точно.
Такие варианты чаще рассматривают либо студентки. Либо бабушки из ближайшего окружения, живущие рядом. Но это точно не будет вариант няни с опытом, которая по вашему звонку срывается и приезжает гулять с ребёнком. Или посидеть на больничном, когда ребёнок пойдёт в сад.
Я одно время, когда мы переехали и оставили свою последнюю няню в Екатеринбурге, стала пользоваться kidsout. Так у нас появилась пара нянь, которых можно пригласить к младшим и сходить в театр. Пока старшие дети тоже дома. Доя меня это был хороший вариант. Именно на короткий срок.

Аноним 402

Вот даже странно, искала с "улицы". На 2 раза в неделю.
Готова была платить, 2000 руб. за 1 день.
Отвести в секцию - там 1 час 15 мин. ждать, сидя в теплом помещении или гулять по желанию - привести домой. Все в одном районе. Но на дорогу в одну сторону 20-30 минут.
Ребёнок дома 30-45 минут, кушает-переодевается. Няня или идёт домой, так как искала в одном доме, или рядом с собой. Или ждёт у нас дома. И отводит ребёнка в школу.
После школы забирает и отводит домой. Это 1 раз такой в неделю.
Второй, забрать из дома, прямо от дверей квартиры, не подъезда (это обязательное условие было, этаж 1-й, подниматься пешком не надо) . Отвести в школу, 15-20 минут пешком, тихим шагом. Забрать после уроков и отвести на троллейбусе, 20-30 минут вся дорога, в секцию. И там оставить.
НЕ НАШЛА. За 2000 руб, сопровождать, не сидеть с ребёнком, не уроки делать, не попу мыть. Именно только быть - сопровождать, рядом. Не нашла.
Спасибо подруге, на машине, за 1000 руб, довозит-увозит-привозит.
Не хотят люди заработать. ( Удивительно.

Аноним 737

Автор, для гулянок бэбиситер нанимайте, намного проще.

Екатеринбург

Аноним 612,

В прошлом году было 450р/час если не на постоянке

Аноним 737

Аноним 402,

Это не работа и все это понимают, сегодня ходит, завтра заболел и она без денег сидит. Людям стабильный график нужен, а кому не важно, так ваши 2т погоду им не сделает, а идти если возникли свои дела все равно придется. Еще и ответственность за чужого ребенка не маленькая.

Аноним 402

Аноним 737,
Конечно не работа. Это дополнительная денежка. Соседке по подъезду, бабушке из своего двора или маме одноклассника, в декрете . Ну как пример. Удивительно, но видимо не нать. А сумма очень даже не плохая.

Аноним 766

Аноним 612: Здравствуйте

Вы в каком районе живёте?

Аноним 407

Аноним 402, т е у вас два определенных дня в неделю нужно было??
Конечно так то норм цена,если график опрелелен, а не сегодня надо,завтра нет
Я бы согласилась на такое,при свободном своем графике работы

Аноним 407: сидит в одним с младшим? Или старший тоже с ней за эти деньги?

Если двое в комплекте +100 рублей к часу, до года тоже была доплата за возраст, 50 что ли рублей.

Аноним 737: ну так скоро уговорит. Звоночки для вас громкие уже

Какие? Что сын вырастет и женится на женщине, старше его на 15 лет? А если вы за моего мужа переживаете, он в это время под моим неусыпным контролем

На самом деле няня нам для этого и нужна была, чтобы мы могли вдвоём выйти из дома, у нас нет бабушки, которая бы согласилась с маленьким сидеть, максимум старшего в гости могут позвать.

DaLLlka: А какой у вас район?

Кировский, но девочка на Уралмаше живет, ей как раз удобно на трамвайчике от дома до дома доехать

Аноним 989: Когда работала 4 дня в неделю с 8 до 18, зп-50, если нужно с ночевой или вечером то все дополнительно. Я с такой няней еще готова рожать и рожать))

Ваша няня не ищет работу на постоянку? Нужна мне очень на такой же график, на одного ребенка

Аноним 737

Неромантик,

Вы думаете они с мужем при ребенке будут? Есть куча времени помимо этого.

Аноним 737: Вы думаете они с мужем при ребенке будут? Есть куча времени помимо этого.

Ну там можно и не няню найти, смысл за это переживать. Не думаю, что решающим фактором для поиска любовницы будет являться факт, что её ребёнок любит

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 402: Удивительно, но видимо не нать. А сумма очень даже не плохая

Сумма абсолютно неадекватная за подобную занятость. Логично, что не нашли. Вы хотели занять весь день человека, а то, что этот день весь клочьями наполосован, выдавали за преимущество - дескать, и тут ты 2 часа свободна, и здесь полтора можешь гулять вокруг секции. А это на самом деле проблема, а не преимущество. День все равно весь подчинен расписанию Вашего ребёнка, а оплата копеечная. Еще и заболел, каникулы, отмена секции - до свидания по звонку вечером накануне..
Отчаявшимся может и приемлемо, но и они не задержатся, если найдут более стабильное.

мама
Лесной

Отвести на секцию - 1000 р. за 2 часа.

Аноним 402

Шумелка Мышь,
Оплата шикарная! Работа =подработка не трудная. Ответственность ДА. И да, это дополнительные деньги не основные. Поэтому это не основная работа, а подработка.
Основная работа это 250 руб час, смена 12 часов и там надо пахать. Ну как-то так. Вот это про отчаинье.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 402,
Это копеечная оплата для вечно свободных. А поскольку таких немного (люди ищут нормальный заработок либо эти небольшие деньги им не настолько необходимы, чтобы два дня посвящать не себе и в любой из таких дней по Вашему мановению бесплатно ломать и эти планы) - то логично, что Вы никого не нашли. Вы не цените чужое время ) точнее, цените его крайне невысоко, принимайте результат

Аноним 402: Конечно не работа. Это дополнительная денежка. Соседке по подъезду, бабушке из своего двора или маме одноклассника, в декрете . Ну как пример. Удивительно, но видимо не нать. А сумма очень даже не плохая.

Получается человек должен не работать совсем. Мама в декрете со своим ребенком должна на троллейбусе или пешком добираться, ждать, потом привести домой, дождаться пока пообедает, своего в это время накормить, потом в школу увести, вернуться со своим обратно домой, потом опять одеться всем табором, забрать из школы. Короче так себе замануха, я два раза со своими хожу, ну нафиг, сама готова по две тысячи платить за 2 часа

Аноним 402: Работа =подработка не трудная. Ответственность ДА. И да, это дополнительные деньги не основные

А основные то когда с вашим графиком зарабатывать?

Аноним 402

Шумелка Мышь,
Приняла, ребёнка возят за 1000 руб, не за 2000 руб. Именно потому, что я ценю чужое время, силы и благодарная. Поэтому и люди рядом, ценят мои силы и деньги. Как хорошо, когда люди находят друг друга и уважительно относятся друг другу.
Но здесь видимо не про это речь. 2000 руб. хорошие очень деньги за 3 часа.
Когда смена 12 часов стоит 3000 руб, в реальной жизни.
Поэтому автор и ваша няня найдётся.
Реальные люди реальнее смотрят на жизнь. В интернете чуток приукрашивают, что свои заслуги, что свое потраченное время, что заработанные и потраченные деньги .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).