Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школах развития на ВИЗе

Думаем. в какую ШР ходить. Пожалуйста, поделитесь отзывами, кто ходит на ВИЗе в Чудо-радугу, Умку, Вавилон или Надежду. На сайте отзывы уже давние. Спасибо!

Мы ходим в Вавилон с доченькой. Сначала сходили в марте нам не понравилось. Потом пошли уже в новом учебном году туда же. Занятия очень понравились и мне и доченьке. Ходим 2 раза в неделю по 60 минут. Ходили еще в Чудо радугу, но нам не понравилось, занятия очень однообразные. В Умку хотела, но меня знакомая отговорила, сказала, что у них раньше очень высокий уровень был заявлен и занятия интересные, а в этом учебном году сменились педагоги и вроде бы условия. А Вавилоне нам нравится, мне лично нравится как находят общий язык с детьми как педагоги так и администраторы. Сходите попробуйте в несколько мест, потом определитесь. Хотя сложно судить по первому занятию. Но в любом случае я считаю нужно пробовать. Удачи Вам

Мы сходили на одно занятие в Чудо-ребенок, мне понравилось, только нам пока слишком быстро, мы не все успевали, наверное потому что новенькие. И второго занятия так ждали но к сожалению наш педагог заболела и занятие перенесли, ждем второго. В Надежду позвонила, мне там девушка "компетентно" заявила, что у нас с дочей не правильный режим дня, что нам давно пора развиваться и вообще, мне очень не понравилось как со мной поговорили, видимо много у них деток, мы лишние были

Ходили в Надежду, там разово занятие стоит 500, занятие идет где-то час с небольшим, а потом можно попить чаю, а деток покормить, на занятии гимнастика, развитие мелкой моторики, музыка и ИЗО. К ИЗО мой ребёнок уже не доживал, уставал. Все занятия проходят в одной комнате.
С года пошли в Вавилон, дешевле в два раза, а главное сыну очень нравится, занятие длится 1 час, который разделен на два занятия, есть горки туннели, фитболы и прочее, что очень нравится деткам. Вообщем ходим с удоволствием уже два меяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы