Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять эрго или хипсит? Точно нужно положение лицом к миру, ребенку 6 мес.
Почитала что хвалят эрго фирмы Алоэ, но там только лицом к маме.
Спасибо🌸
У меня только опыт с эрго, все трое прекрасно сидели лицом к маме (и к папе)))
В эрго ребёнку, мне кажется, комфортнее, он не сидит, а висит, нет нагрузки на спинку
Конечно, только лицом к родителю в таком возрасте. Эрго при правильной посадке физиологичнее.
Или за спину к себе садить, тогда ребёнок будет видеть больше.
Хипсит у нас был ближе к году ребёнка. Я не смогла носить Хипсит - немела нога в нем, ребёнок был крупный, очень дискомфортно было мне.
Аноним 238
Аки пчела: не сидит, а висит
Не сидит, но и не висит. А притянут к маме тканью рюкзака или слинга. Что снимает нагрузку со спины ребёнка.
Аноним 465
Эрго конечно, хипсит же специфичен, так, удобно донести до площадки и обратно. Долго не погулять и рука занята.
В эрго после года еще и за спиной носила, по паркам гуляли, нравилось так)
У меня сейчас эргорюкзак дива милано, физиологичное M положение. Носим с 3 мес в нём.
Ранее 10 лет назад носила среднюю дочь в эргобеби ( нашла на авито какая модель, удобно было летом с ним, заскринила), удобный был рюкзак, но нет регулировки ширины под попой малыша, как раз использовала месяцев с 7-8 его.
Хипсит мне кажется не нужен в 6 мес
Аноним 259
автор
Аки пчела,
Спасибо, просто на руках лицом к маме не хочет сидеть, в рюкзаке думала так же будет
Аноним 259: Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять эрго или хипсит? Точно нужно положение лицом к миру, ребенку 6 мес.
Почитала что хвалят эрго фирмы Алоэ, но там только лицом к маме
Вы же сами ответили на свой вопрос. Аки пчела,
Алмаз_твоего_сердца: Тоже почти год в эрго были, Гусленок. Но только к себе лицом сажала.
Аки пчела: У меня только опыт с эрго, все трое прекрасно сидели лицом к маме (и к папе)))
Аноним 238: Конечно, только лицом к родителю в таком возрасте.
Сейчас видимо другие дети
У меня есть оригинальный эрго старенький.
Старшую таскала сколько то в нем, ок. Сейчас 7 месяцев вообще не сидит, и в коляске не сидит лицом ко мне . купила пока какую-то переноску когда совсем приперает весит на ней лицом к миру.
Автор посмотрите такую модель рюкзак и хипсит 2 в 1, единственный вариант для таких детей видимо
Аноним 727
С полугода до полутора носила в таком, лицом к миру и лицом к себе. Очень удобно, руки свободны
Аноним 259
автор
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, видимо их больше не шьют, не могу найти их чтоб посмотреть
Аноним 259
автор
Аноним 238,
Еще смущает в хипсите что много места занимает, не сложить как эрго( но это неточно))))
Аноним 851
Я носила на хипсите. Ребенок от эрго отказался. Видимо, чувствовала себя в нем скованно, прижато. На хипсите долго ездили, ввручал очень. Сейчас даже иногда (в 2г) на нем ношу, когдв спина дает о себе знать
Да, я еще пару лет назад видела в их группе в вк сообщение, что они приосиановили работу. Но я на авито с рук купила. Первым хозяевам, вернее их ребенку, не пошло и мне рюкзак достался в состоянии нового за полцены.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять эрго или хипсит? Точно нужно положение лицом к миру, ребенку 6 мес.
Почитала что хвалят эрго фирмы Алоэ, но там только лицом к маме.
Спасибо🌸
У меня только опыт с эрго, все трое прекрасно сидели лицом к маме (и к папе)))
В эрго ребёнку, мне кажется, комфортнее, он не сидит, а висит, нет нагрузки на спинку
Тоже почти год в эрго были, Гусленок. Но только к себе лицом сажала.
Ух, классное время было
Тоже
Ага, сидит, глазами хлопает
Конечно, только лицом к родителю в таком возрасте. Эрго при правильной посадке физиологичнее.
Или за спину к себе садить, тогда ребёнок будет видеть больше.
Хипсит у нас был ближе к году ребёнка. Я не смогла носить Хипсит - немела нога в нем, ребёнок был крупный, очень дискомфортно было мне.
Не сидит, но и не висит. А притянут к маме тканью рюкзака или слинга. Что снимает нагрузку со спины ребёнка.
Эрго конечно, хипсит же специфичен, так, удобно донести до площадки и обратно. Долго не погулять и рука занята.
В эрго после года еще и за спиной носила, по паркам гуляли, нравилось так)
У меня сейчас эргорюкзак дива милано, физиологичное M положение. Носим с 3 мес в нём.
Ранее 10 лет назад носила среднюю дочь в эргобеби ( нашла на авито какая модель, удобно было летом с ним, заскринила), удобный был рюкзак, но нет регулировки ширины под попой малыша, как раз использовала месяцев с 7-8 его.
Хипсит мне кажется не нужен в 6 мес
Аки пчела,
Спасибо, просто на руках лицом к маме не хочет сидеть, в рюкзаке думала так же будет
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Аки пчела,
Сейчас видимо другие дети
У меня есть оригинальный эрго старенький.
Старшую таскала сколько то в нем, ок. Сейчас 7 месяцев вообще не сидит, и в коляске не сидит лицом ко мне . купила пока какую-то переноску когда совсем приперает весит на ней лицом к миру.
Автор посмотрите такую модель рюкзак и хипсит 2 в 1, единственный вариант для таких детей видимо
С полугода до полутора носила в таком, лицом к миру и лицом к себе. Очень удобно, руки свободны
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо, видимо их больше не шьют, не могу найти их чтоб посмотреть
Аноним 238,
Еще смущает в хипсите что много места занимает, не сложить как эрго( но это неточно))))
Я носила на хипсите. Ребенок от эрго отказался. Видимо, чувствовала себя в нем скованно, прижато. На хипсите долго ездили, ввручал очень. Сейчас даже иногда (в 2г) на нем ношу, когдв спина дает о себе знать
Аноним 259,
Да, я еще пару лет назад видела в их группе в вк сообщение, что они приосиановили работу. Но я на авито с рук купила. Первым хозяевам, вернее их ребенку, не пошло и мне рюкзак достался в состоянии нового за полцены.