Эргорюкзак или хипстер рюкзак

Аноним 259
автор

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять эрго или хипсит? Точно нужно положение лицом к миру, ребенку 6 мес.
Почитала что хвалят эрго фирмы Алоэ, но там только лицом к маме.
Спасибо🌸

Астрахань

У меня только опыт с эрго, все трое прекрасно сидели лицом к маме (и к папе)))
В эрго ребёнку, мне кажется, комфортнее, он не сидит, а висит, нет нагрузки на спинку

Екатеринбург

Тоже почти год в эрго были, Гусленок. Но только к себе лицом сажала.
Ух, классное время было

Астрахань

Алмаз_твоего_сердца: Гусленок

Тоже

Алмаз_твоего_сердца: Ух, классное время было

Ага, сидит, глазами хлопает

Аноним 238

Конечно, только лицом к родителю в таком возрасте. Эрго при правильной посадке физиологичнее.
Или за спину к себе садить, тогда ребёнок будет видеть больше.
Хипсит у нас был ближе к году ребёнка. Я не смогла носить Хипсит - немела нога в нем, ребёнок был крупный, очень дискомфортно было мне.

Аноним 238

Аки пчела: не сидит, а висит

Не сидит, но и не висит. А притянут к маме тканью рюкзака или слинга. Что снимает нагрузку со спины ребёнка.

Аноним 465

Эрго конечно, хипсит же специфичен, так, удобно донести до площадки и обратно. Долго не погулять и рука занята.
В эрго после года еще и за спиной носила, по паркам гуляли, нравилось так)

мама
Екатеринбург

У меня сейчас эргорюкзак дива милано, физиологичное M положение. Носим с 3 мес в нём.
Ранее 10 лет назад носила среднюю дочь в эргобеби ( нашла на авито какая модель, удобно было летом с ним, заскринила), удобный был рюкзак, но нет регулировки ширины под попой малыша, как раз использовала месяцев с 7-8 его.
Хипсит мне кажется не нужен в 6 мес

Аноним 259
автор

Аки пчела,

Спасибо, просто на руках лицом к маме не хочет сидеть, в рюкзаке думала так же будет

Екатеринбург

Аноним 259: Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять эрго или хипсит? Точно нужно положение лицом к миру, ребенку 6 мес.
Почитала что хвалят эрго фирмы Алоэ, но там только лицом к маме

Вы же сами ответили на свой вопрос.
Аки пчела,

Алмаз_твоего_сердца: Тоже почти год в эрго были, Гусленок. Но только к себе лицом сажала.

Аки пчела: У меня только опыт с эрго, все трое прекрасно сидели лицом к маме (и к папе)))

Аноним 238: Конечно, только лицом к родителю в таком возрасте.

Сейчас видимо другие дети
У меня есть оригинальный эрго старенький.
Старшую таскала сколько то в нем, ок. Сейчас 7 месяцев вообще не сидит, и в коляске не сидит лицом ко мне . купила пока какую-то переноску когда совсем приперает весит на ней лицом к миру.

Автор посмотрите такую модель рюкзак и хипсит 2 в 1, единственный вариант для таких детей видимо

Аноним 727

С полугода до полутора носила в таком, лицом к миру и лицом к себе. Очень удобно, руки свободны

Аноним 259
автор

Алмаз_твоего_сердца,

Спасибо, видимо их больше не шьют, не могу найти их чтоб посмотреть

Аноним 259
автор

Аноним 238,

Еще смущает в хипсите что много места занимает, не сложить как эрго( но это неточно))))

Аноним 851

Я носила на хипсите. Ребенок от эрго отказался. Видимо, чувствовала себя в нем скованно, прижато. На хипсите долго ездили, ввручал очень. Сейчас даже иногда (в 2г) на нем ношу, когдв спина дает о себе знать

Екатеринбург

Аноним 259,

Да, я еще пару лет назад видела в их группе в вк сообщение, что они приосиановили работу. Но я на авито с рук купила. Первым хозяевам, вернее их ребенку, не пошло и мне рюкзак достался в состоянии нового за полцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).