Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший крем для ручек и щёчек, ведь скоро зима.

жду отзывы о кремах, которые подходят Вашим деткам

Морозко, по другому называется румяные щечки на себе испробывала

***мама Катя***
Морозко, по другому называется румяные щечки на себе испробывала

***мама Катя***
Морозко, по другому называется румяные щечки

У нас тоже весь набор: Рукавички, морозко, румянные щечки.
Мне нравится и детям тоже.

Саломанида
морозко, румянные щечки.

тоже очень нравятся

Прошлой зимой пользовали Бюбхен, и то ли на него, то ли помимо него... в общем, была аллргия: щеки краснели.

а я всё ищу "Бюбхен", шампунь, мыло мне понравились, а вот крем не могу найти.и чего-то я засомневалась уже %) . Почитаем мнение других.

9999
крем не могу найти

Я покупала в "Детском мире", но в сезон.

Мы пользуемся Джонсон беби защитный крем для прогулок - щечки не обветриваются. Еще понравился тем, что быстро впитывается - на других кремах написано нанести за 20 минут, на этом - нанести и подождать, пока впитается, а это всего несколько минут

"морозные щечки"
В аптеках еще продают средство для носа и губ от холода в виде карандаша(как дезик выкручивается вроде)"Мюстела"- не знаю,может кто юзал.

Машерочка
Прошлой зимой пользовали Бюбхен, и то ли на него, то ли помимо него... в общем, была аллргия: щеки краснели.

тоже с ним щеки краснели, хотя пользуемся и молочком, и шампунем крем под подгузник когда-то мазали..а этот-"при ветре и непогоде" нам не пошел. кстати, их крем от покраснений и раздражений тоже совсем не впечатлил, но хоть аллергии не вызывал

ЛиВень
тоже с ним щеки краснели

О! То есть вероятность, что дело в нем, все же есть... Абрикосовый такой, да? Пенку для душа пользовали - все замечательно, никаких проявлений.

у нас саносан оч.нравится

Машерочка
Абрикосовый
спецом нашла-наш называется "крем при ветре и непогоде" для чувствительной и сухой кожи, абрикосов вроде нет. с ним у дочки щеки были краснющие, больше ни на один бюбхеновский продукт реакции не было.

Мне понравился крем НАША МАМА . Он защищает от ветра и мороза. Аллеогии у нас на него небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы