Тема закрыта

Причина: 0

Так вот кого нужно преревоспитовать?

Создала я тут тему "ребенок бьет маму" и плюется в папу... Ну со мной все понятно, разобрались вроде.... Про папу теперь! Машук подала очень дельную мысль - показать ребенку, как можно и нужно делать (во избежание конфликтов) Сегодня: дочка с папой бесятся-вертятся-прыгают, все хохочут, все довольны, и вот он "момент" -ребенок сидит у папы на плече (а папа засмотрелся на телик), сидит 1 мин, 2 мин, при этом ребенок взывает к папе "Папа!Папа!, а давай так, а давай этак, а отпусти меня", т.е. пытается продолжить игру, а папа-ноль эмоций, и вот со стороны я вижу, что у ребенка терпение закончилось, и она "НА-А по носу ладошкой", после того как ее отпустили "тьфу-тьфу-тьфу", папа обиделся.... Когда я ему высказала, ну скажи-покажи, что ей надо было сделать, папа порешал чо нужно было поцеловать -объяснили ребенку- через час похожая ситуация- ребенок поцеловал- НОЛЬ РЕАКЦИИ, т.е ребенок сделал как его просили, а вот папа даже внимание на это не обратил, а вот если бы она его шабаркнула чем, или плюнула, то тогда конечно-о.... Так вот кто здесь не прав?!

МаКсюша
Так вот кто здесь не прав?!

Сами себе и ответили :)

МаКсюша
Так вот кто здесь не прав?!

папе почаще :-)

МаКсюша
"НА-А по носу ладошкой",

У меня такое очучение что папы одинаковые... моего пока не пнешь он не оглянется даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы