Тема закрыта

Причина: 0

Дерётся дочка...

Ну прям не знаю что с ней делать. Дерётся со всеми детьми, кто покуситься на её территорию или игрушку. Уже и всякую литературу прочитала, что с такими детьми делать, и разговаривала с ней( по мере её умственных возможностей, её 2 года) бестолку. Насупиться, губку надует, и взгляд такой сделает, типа:"говори,говори, я все равно по своему сделаю"
Недавно делала ей ДР, так она всех гостей успела перебить, кому "темную"устраивала, кого детским чайником по голове успевала настучат, толкала, стукала. Ужас!!! Я только и успевала её оттаскивать от детей, прям перед родителями стыдно становилась, из-за неё.
Ладно что, еще меня пока не бьёт, но вот бабушке уже перепадает от неё.
Я уже стараюсь и не гулять с детьми, боюсь что обидет их. Гуляем одни, во дворе.

Боевая девушка растет!. Говорите, это откладывается в головенке. Не ругайте, на агрессию дети отвечают агрессией или начинают врать.

OksiT
Ладно что, еще меня пока не бьёт, но вот бабушке уже перепадает от неё.

наш тоже может бабушку огреть ,печально .

OksiT
Я уже стараюсь и не гулять с детьми, боюсь что обидет их.

было такое ,но решила ,что ограничивать в общении не стоит.

OksiT
Гуляем одни, во дворе.

детке то скучно наверно .

Дед Мороз
Не ругайте, на агрессию дети отвечают агрессией или начинают врать.

У меня тож

OksiT
Дерётся со всеми детьми, кто покуситься на её территорию или игрушку

А она у вас одна с мамой весь день проводит? В садик или в ШР не ходите? Я вот про своего думаю, что он привык, что всегда один, что все игрушки только его и не может понять как так вместе играть, то его игрушка, то не его как будто. Пытаюсь к обществу приучать.

Самое интересное что со мной она ведет себя хорошо, не дерется. Не отбирает ничего. А вот с другими.....
В ШР ходим, но и там иногда взбрыкивает, начинает толкаться, причем с разбега. Приходится её постоянно контролировать.
Приходиться постоянно за неё следить, чтобы ненабедокурила, постоянно в напряжениию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы