Здравствуйте! Подскажите кто оформлял талоны на молочную кухню после года, можно ли оформить через гос услуги или только через МФЦ?
Аноним 412
У нас талоны оформляет медсестра на участке. Я просто принесла ей справку из соцзащиты, что получаю пособие (как мать-одиночка).
Аноним 808
Аноним 412: участке. Я просто принесла ей
Разве оно не всем положено?
Аноним 243
Аноним 808,
После года нет конечно, не всем
анонимно
Аноним 808: Разве оно не всем положено
Рецепты на молочную продукцию ( кефир, молоко, творог) выписываются в детской поликлинике для детей с 8 месяцев до 12 месяцев.
После - только если семья малоимущая , предоставляется справка в поликлинику из соцзащиты
Аноним 808
анонимно,
Аноним 243,
А понятно, спасибо!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте! Подскажите кто оформлял талоны на молочную кухню после года, можно ли оформить через гос услуги или только через МФЦ?
У нас талоны оформляет медсестра на участке. Я просто принесла ей справку из соцзащиты, что получаю пособие (как мать-одиночка).
Разве оно не всем положено?
Аноним 808,
После года нет конечно, не всем
Рецепты на молочную продукцию ( кефир, молоко, творог) выписываются в детской поликлинике для детей с 8 месяцев до 12 месяцев.
После - только если семья малоимущая , предоставляется справка в поликлинику из соцзащиты
анонимно,
Аноним 243,
А понятно, спасибо!