Плохо растут волосы у дочки 1 год

Аноним 107
автор

Здравствуйте)
подскажите пожалуйста, когда у ваших девочек активно начали расти волосики? Дочке год, родилась почти без волос, за год очень плохо отрасли, в самый маленький хвостик не соберется, их прямо мало. Если было так же у кого-то и девочки выросли - как сейчас с густотой волос?
Всем заранее спасибо

Отрастут со временем сами. На сколько придумала природа. У дочки до 4 было 3 пера. До 7 очень жидкие и редкие.
К 10 охренеть какие густые стали

Аноним 291

В год было мало очень. Постригли на всякий случай. В итоге волос много, густой, в родителей, есть в кого быть волосатой.

просто посетитель
Екатеринбург

Не переживайте, отрастут. Я тоже за внучку переживала. В год один пушок был. Сейчас в 4,5 вполне себе шевелюра. Косы не плетут, но хвост приличный)

anonim

Отрастут. У моей в год по середине был чубчик, по бокам вообще почти ничего, едва заметный пух. Выросла, лет с 13 стали густые.

мама
Екатеринбург

Я сама была лысая в детстве.
В 2 года в садике фотографировали - так фотограф на голову бантик положил, чтобы сфотать. Привязывать было не к чему. Сейчас шикарные волосы, вообще не жалуюсь.
У дочки тоже мало волосиков было. В год была совсем без волос. До лопаток годам к 5 только отросли. Сейчас 15 - хорошие волосы.
На фото дочке 2 года.

Ася

Не переживайте. У моих обоих детей в год почти не было волос. У сына лет с 5 такие шикарные кудри начали расти. У дочери длинные лет в 10 выросли, но редкие. Сейчас в 13 лет стали густыми и виться начинают. Так что все меняется, и даже в переходом возрасте, в т.ч. и цвет. У меня так было, с русого до тёмного, почти чёрного.

Аноним 134

У меня один с густыми волосами у другой жидкие, к 5 годам только отрасли. Хотя у нас у всех густые очень волосы.

Аноним 134

Зато с лет 8 ми ниже пояса выросли и отрастают быстро подравниваем часто кончики до лопаток пару месяцев и опять ниже пояса.

Аноним 513

Волосы - это генетика.
Сколько у родителей, столько в роду столько и будет.
У моих обеих девочек не было волос до года.
И после они тоже сильно волосатыми не стали.
Нет ни одного родственника с пышной гривой.
Если у вас толстые густые волосы, то и ребенка возможно будут в будущем.

мама
Екатеринбург

Отрастут. Моя родилась с шикарной шевелюрой и...все. Волосы очень плохо росли. Лет после 4х стали расти лучше. Мой парикмахер мне говорила, что до 12 лет волос может меняться.

Аноним 118

Отрастут, никуда не денутся. Если вы и муж с волосами)
Мои тоже долго с пушком ходили, а к школе стали такие густые, что можно шапку не одевать) как мех.

Аноним 710

У дочери волосы начали расти только к 2 годам. Ногти тоже плохо росли. Сама шла ровно по средним центилям. Более-менее к 4 годам наросло, и то по густоте, а не по длине. Но у кудрявых так часто бывает.

мама
Екатеринбург

У моей не было, в год лысая была, потом кудри отросли, сейчас волнистые, густые волосы, но я не боялась, у самой волосы густые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).