Тема закрыта

Причина: 0

Для мамуличек))))

Я уже писала, что работаю воспитателям в яслях. Оцените пожалуйста мой сценирий к Дню Матери))). Хочу нарисовать большого красивого аиста с лялем на первом этаже и поздравление от коллектива мамочкам и бабулям)))). Всем родителям дарить разноцветных оригами-аистов, а в своей группе подвесить аистов, нарисованным сверткам приклеить фото детишек моей группы. И при входе песенку Непосед "Мама" тихонечко, чтоб лелей не испугать, но отвлечь и поднять настроение ;) . Что думаете? Или это все полноя ерунда? Принимаются любые мнения))) Очень хочу порадовать деток и мамуль... Может предложить детям, что-нить нарисовать на аистах из оригами? (Дети от 1,3 до 3,5)

ну дак все замечательно, как мне кажется:)

по-моему супер! я бы была в восторге если бы в садике нас так поздравили. А так как праздник этот очень новый, мне кажется особенно важно малышам дать понять, что это настоящий праздник! в каком садике работают такие замечательные воспитатели?

А Вам бы понравился бумажный аист на память? Или это моя глупость? Очень хочется отметить этот день, но подарить даже простые сувениры увы зарплаты моей не хватит(((((

7Хелена
в каком садике работают такие замечательные воспитатели?

ааа вы из Москвы :( ну тады понятно ...

night77
Может предложить детям, что-нить нарисовать на аистах из оригами?

да тоже хорошая идея!

Прям до слез растрогали)))) Спасибо))) Вот аисты в подарок меня очень смущают, боюсь не все поймут((((

night77
А Вам бы понравился бумажный аист на память?

так дело же не в том, какой подарок, а вообще в самом факте, что воспиаттель проникся праздником и поздравил мам! можно вообще без подарков по-моему обойтись! замечательное настроение - лучший подарок

7Хелена
ааа вы из Москвы ну тады понятно ...

Не расстраивайтесь, может Вас тоже ждет сюрпиз в детском садике))) :rose:

night77
ждет сюрпиз в детском садике

я была бы очень удивлена (приятно конечно). Причем знаете в целом садик у нас просто супер! платный, частный, условия в группе великолепные, уход, развитие, игрухи, питание ну все на очень хорошем уровне. Ну вот есть у садика один недостаток огромный! праздников просто минимум, самые основные! Я даже заведующей этот вопрос поднимала, она ответила, что так как садику всего годик они к сожалению не успели еще продумать сценарии всех праздников и подготвоиться, пока слишком много хозяйственых вопросов. Так что за год хождения в садик мы отметили официально торжественно с приглашение родителей всего один праздник - день рождения садика :) правда воспитатель гвоорить, что раз в 2 месяца они устраивают внутрисадичные праздники для детей, но так как детю еще нет 3х, инфа долгов голове не задерживается, подробности узнать не могу что там за праздники у них такие.

У нас совсем маленьки лалечки в садике, поэтому родителей тоже приглашаем только на БОЛЬШИЕ праздники, хотя пародокс. На прошлей неделе сделали день открытых дверей. Пришла только одна мамуля и лялю ее только три месяца) А на родительское собрание вообще еле заманили всего 7 человек, при этом родительский комитет так и не собрали(((( все сказали "сколько сдать и кому, нам некогда, мы работаем((((" Обидно((((

Девочки, привет! Я у вас новенькая.
Где тут знакомятся, болтают... я вообще с другого форума, но уж очень мне нра статьи у вас! :rose:

night77
А Вам бы понравился бумажный аист на память?

мне бы понравился и вообще, классно Вы придумали :clap:

Большое всем спасибо за ответы, а то очень боялась, что все своими руками, будет дешево выглядеть, а вы меня очень поддержали своими ответами. Спасибо)))) :)

Может у кого есть предложения, коррективы? С удовольствием приму ваши замечания и идеи! :)

Мне все очень нравится!!! Вы замечательный воспитатель! Вот вам бы я доверила своего ребятенка! :love:
А конкурсы будут?!

Ну вот писала ответ на вторую тему. А пока писала её закрыли :(
А мне очень бы понравилось такое поздравление!
Супер! Мило!
Молодчинка!
А аистов детки не могут сами складывать, под вашим руководством? Получился бы подарок своими (детскими) ручками.
А нарисовать можно все что угодно. Это могут быть сердечки, цветочки, просто каля маля из нежных цветов. :D

Ленка
аистов детки не могут сами складывать

Ленка
А конкурсы будут

Малышки у нас детки, в 1 группе 1,2-1,5 у меня 3-я 2,5 сложно им сгибы делать уголки ровнять, у них еще координация не та))), а во калякорисование у нас хорошо идет, это они могут и любят)))) старшие может и смогли бы, но там боюсь полагаться на воспитателей, а если одна группа останется не охваченной только праздник всем родителям испорчу)

Очень жаль, что закрыли вторую тему, я просто подумала, что детки от 3 до 7 скорее посещают садик, поэтому мнение мам детей того возраста для меня тоже важно(((((

Идея очень хорошая с поздравлением! На крылья аистам можно приклеить перышки (из подушки) или маленькие кусочки искусственного меха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы