Помимо основного приёма пищи ребенку даём и фрукты и печенье, но она всегда как-будто голодная, тащит нас на кухню и что-то просит. Пока не разговаривает и поэтому не можем понять что ей нужно, но это бесконечно, я уже устала от того, что дочь постоянно тащит меня на кухню и просит что-то. Ребёнок абсолютно сыт, то есть даже после плотного обеда она нас ведет на кухню) Почему такой чрезмерный аппетит? При том, что ребенок худенький, не толстый.
Аноним 856
Может кормите под телевизор или элементарно пить хочет?
Приучайте строго к режиму. Завтрак, обел, полдник, ужин. Ну и еще перекус, если надо по времени. Между этими приемами пищи мы на кухню не заходим и все. И занимайте между ежой ребенка, гулять побольше. Нагулялись и с аппетитом обед съели. Потом вечером нагулялись, поужинали и спать
Аноним 626: я уже устала от того, что дочь постоянно тащит меня на кухню
Может внимания не хватает?
Аноним 170
Распишите ее рацион? Возможно, кормите быстрыми углеводами и ребенок действительно не наедается.
Мясо, рыба?
Аноним 755
Моя так в 1,5 года есть просила. Аж до истерик. Я ей стала давать тыквенные семечки, размельченные в еду добавляла. Через недельку какие то червяки в горшок вышли.., Аппетит резко снизился. И да, моя тоже худышка была. Прям совсем совсем худышка.
Аноним 744
Аноним 755: Я ей стала давать тыквенные семечки, размельченные в еду добавляла. Через недельку какие то червяки в горшок вышли..,
Только что придумали?))
Аноним 132
Ну и пусть ест :)
Только не булки и майонезные салаты.
Капустный лист пусть грызёт, морковку, яблоки, пёрышко зелёного лука, пьёт много воды.
Чего-то не хватает, раз такой аппетит.
Ну и отвлекайте, увеличивайте интервалы между едой. До рисуем и пойдём кушать, погуляем, дома ручки помоем и будем кефирчик пить и т. Д.
Аноним 742
Кушает ,кормите,наслаждайтесь. Так приятно смотреть как они едят с аппетитом. Организм растет. Мой такой же был. Сейчас 6 лет. Выбирать стал и вообще мало ест. Худой стал. Вспомиеаю те времена с удовольствием.
Аноним 626
автор
Аноним 838,
Пьёт немного
Ким Картошкасан,
Порции наравне со старшим 9леткой) не меньше
Анна Иванна: какой у нее плотный обед? Чем кормите?
Например суп, банан и чай с печеньем. Яйцо, рыбу, мясо, фрукты-овощи это все ест. Кефир и молоко не пьёт совсем, творожки не любит, раньше такое пила и ела, не было проблем, а сейчас даже не знаю иной раз что дать, за целый день столько всего разного съедает))
Аноним 626
автор
Аноним 755: тыквенные семечки,
Для профилактики иногда даю пирантел, так как и кошка дома.
Аноним 157
Ручки-ножки худые, а животик вздутый? Ребенок плаксивый?
Помимо основного приёма пищи ребенку даём и фрукты и печенье, но она всегда как-будто голодная, тащит нас на кухню и что-то просит. Пока не разговаривает и поэтому не можем понять что ей нужно, но это бесконечно, я уже устала от того, что дочь постоянно тащит меня на кухню и просит что-то. Ребёнок абсолютно сыт, то есть даже после плотного обеда она нас ведет на кухню) Почему такой чрезмерный аппетит? При том, что ребенок худенький, не толстый.
Может кормите под телевизор или элементарно пить хочет?
Приучайте строго к режиму. Завтрак, обел, полдник, ужин. Ну и еще перекус, если надо по времени. Между этими приемами пищи мы на кухню не заходим и все. И занимайте между ежой ребенка, гулять побольше. Нагулялись и с аппетитом обед съели. Потом вечером нагулялись, поужинали и спать
Аноним 626,
Маленький!
Прелесь какая! На кухню ведёт
Да кормите, это красивая картинка, когда дитё ест.
Меня бы больше напрягло, что в 2 года ребенок совсем не разговаривает.
Чем? Моя тоже не разговаривала в 2 года, максимум мама, дай, да какой-то непереводимый диалект
пошла в ясли, не заткнуть уже 7 лет как..
Аноним 626,
Отвлекать? Может просто заняться нечем? Моя, когда увлекается, забывает про еду и до сих пор так...
Накормите ребенка уже, в чем проблема то? Сколько по объему кормите?
Чем?
Анонимка,
Может у ребёнка не будет как у вас.
Вы про еду? Может и не будет.. А можно и проверить..
А пьет сколько? Если переживаете, проверьте на диабет.
Может вы мало ей даёте порцию?
А какой у нее плотный обед? Чем кормите?
Может внимания не хватает?
Распишите ее рацион? Возможно, кормите быстрыми углеводами и ребенок действительно не наедается.
Мясо, рыба?
Моя так в 1,5 года есть просила. Аж до истерик. Я ей стала давать тыквенные семечки, размельченные в еду добавляла. Через недельку какие то червяки в горшок вышли.., Аппетит резко снизился. И да, моя тоже худышка была. Прям совсем совсем худышка.
Только что придумали?))
Ну и пусть ест :)
Только не булки и майонезные салаты.
Капустный лист пусть грызёт, морковку, яблоки, пёрышко зелёного лука, пьёт много воды.
Чего-то не хватает, раз такой аппетит.
Ну и отвлекайте, увеличивайте интервалы между едой. До рисуем и пойдём кушать, погуляем, дома ручки помоем и будем кефирчик пить и т. Д.
Кушает ,кормите,наслаждайтесь. Так приятно смотреть как они едят с аппетитом. Организм растет. Мой такой же был. Сейчас 6 лет. Выбирать стал и вообще мало ест. Худой стал. Вспомиеаю те времена с удовольствием.
Аноним 838,
Пьёт немного
Ким Картошкасан,
Порции наравне со старшим 9леткой) не меньше
Например суп, банан и чай с печеньем. Яйцо, рыбу, мясо, фрукты-овощи это все ест. Кефир и молоко не пьёт совсем, творожки не любит, раньше такое пила и ела, не было проблем, а сейчас даже не знаю иной раз что дать, за целый день столько всего разного съедает))
Для профилактики иногда даю пирантел, так как и кошка дома.
Ручки-ножки худые, а животик вздутый? Ребенок плаксивый?
Может, скучно ей? Внимание ваше привлекает?
Жесть.
Я впервые не знаю даже что сказать...
Не надо, не травите ребенка, это не аскорбинка.
Профилактики чего боюсь спросить? У вас всё хорошо ?