Сон

автор

Милые мамочки, подскажите пожалуйста, девочка 1 год и 3 недели, спит 50/50 только если качаешь на руках, с бутылочкой засыпает редко, сейчас лезут коренные зубы, плаксивая, что подскажите ?

мама
Москва

Diaryzmi: 1 год и 3 недели, спит 50/50 только если качаешь на руках, с бутылочкой засыпает редко, сейчас лезут коренные зубы,

А что подсказать? Зубы мазала, качала, давала нурофен в таких ситуациях. Но только не поняла, коренные то от куда в этом возрасте?

Аноним 657

Юллия: коренные то от куда в этом возрасте?

А в каком они должны быть? Моляры первые как раз в этом возрасте и лезут, ну и +/- у всех индивидуально.

Diaryzmi: что подскажите ?

А чего подсказать? Если зубы тяжело лезут, то только терпеть. Хотя я бы конечно от укачиваний отучила, спину жалко.

мама
Москва

Аноним 657: А в каком они должны быть? Моляры первые

Моляры являются первыми постоянными зубами, которые появляются в полости рта ребенка. Начинается это примерно в пятилетнем возрасте. Рост начинается с первого коренного молярного зуба, который появляется на свободном месте в глубине челюсти, ближе к еще не выпавшему молочному.
Второй коренной зуб обычно вырастает в возрасте 12-13 лет. Он также занимает свободное место и не сменяет молочный зуб.

Аноним 622

Diaryzmi,

Камистад мазь для взрослых - хоть и написано детям нельзя всё врачи говорят можно особенно со сложными зубами , помогает отлично

Аноним 657

Юллия: Начинается это примерно в пятилетнем возрасте.

А до 5 лет дети беззубые? или молочные зубы названия не имеют? Продолжайте гуглить, я с нетерпением жду ответ.

мама
Москва

Аноним 657: А до 5 лет дети беззубые? или молочные зубы названия не имеют? Продолжайте гуглить, я с нетерпением жду ответ.

Вы прикалываетесь, какой ответ вы ждëте? Автор пишет про коренные зубы, которые в этом возрасте не прорезаются. Какие бы они не были, они все молочные. Жевательные, клыки и тд и тп.

мама
Москва

Аноним 657: Это видимо Вы решили доеб@ться до слов автора, а затем и до моих. Все прекрасно поняли о каких зубах речь. И да, у молочных зубов точно такие же названия: резцы, клыки, моляры...

Это похоже вы чего то решили, я сказала то что сказала, исходя из опыта, который получила буквально недавно.

Diaryzmi: только если качаешь на руках, с бутылочкой засыпает редко, сейчас лезут коренные зубы, плаксивая, что подскажите ?

Ну хотяб сидя качать
На футболе многие силя качают
У меня кресло качалка

Аноним 296

Diaryzmi: коренные зубы

Понятно, что молочные зубки😊☀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).