Девочки подскажите, времена идут и все меняется )) мне надо внучке прикупить , чтоб играла у нас дома . Не много , но интересных. Есть мяч, большая машинка возить за веревочку , толокар, куклы и мягкие игрушки от младшей дочери не интересны((
Интересны два кота, но они не согласны Что купить бабуле?
Аноним 114
У нас фаворит "рыбалка котик"
Аноним 114
Коляску с пупсом катает, книжки музыкальные смотрит, матрёшку разбирает.
Лего дупло, это не бюджетно, но можно купить на Авито (я покупала на Авито поштучно человечков, машины, животных).
Аноним 94,
Матрешка, да ! очень нравится .
Рыбалку тоже думаю купить .
Аноним 94
У меня мальчик, любит тактильные книжки. Большая машина как в парках, маленькая на которую можно садиться и ездить, игрушки в виде животных - корова кот лошадь курица свиная пластмассовые, выстраивает их рядком и озвучивает.
У нас все развивающие ей заходят
Пазлы разные (мама и детеныш, найди свой домик)
Деревянные досочки с фигурками (транспорт, фрукты, фигурки геометрические)
Сортеры, пирамидки разные
Возраст год и 7
Машина еще. Ее катаем или она в ней что-то возит
Девочки подскажите, времена идут и все меняется )) мне надо внучке прикупить , чтоб играла у нас дома . Не много , но интересных. Есть мяч, большая машинка возить за веревочку , толокар, куклы и мягкие игрушки от младшей дочери не интересны((
Интересны два кота, но они не согласны Что купить бабуле?
У нас фаворит "рыбалка котик"
Коляску с пупсом катает, книжки музыкальные смотрит, матрёшку разбирает.
Лего дупло, это не бюджетно, но можно купить на Авито (я покупала на Авито поштучно человечков, машины, животных).
Аноним 94,
Матрешка, да ! очень нравится .
Рыбалку тоже думаю купить .
У меня мальчик, любит тактильные книжки. Большая машина как в парках, маленькая на которую можно садиться и ездить, игрушки в виде животных - корова кот лошадь курица свиная пластмассовые, выстраивает их рядком и озвучивает.
интерактивные всегда нравились , эти вот любимые были дочкины
Зайчик алило
У нас все развивающие ей заходят
Пазлы разные (мама и детеныш, найди свой домик)
Деревянные досочки с фигурками (транспорт, фрукты, фигурки геометрические)
Сортеры, пирамидки разные
Возраст год и 7
Машина еще. Ее катаем или она в ней что-то возит
У меня мальчик. Машинки всех видов. Музыкальные игрушки, и вообще, все, что с кнопками. Инструменты разные - стучать, крутить и т.д. Посудка.
Нашему вот такая игрушка нравилась, собирать-разбирать.