Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер для 2,6 лет

Подскажите, где можно подстричь мальчика2,6 лет на Эльмаше-Уралмаше.

я свою дочу стригла в ДОКТОРЕ ШЕЛЛЕРЕ, но нам было меньше попробуйте туда сходить.

Ходим в Нирвану на Электриков. Мальчиков хорошо там стригут

Спасибо.

На Эльмаше-Уралмаше не подскажу, но на метро можно доехать до станции "Динамо", и там совсем рядом есть салон красоты для детей "Моя прелесть". Там интерьер и всё сделано для детей (стены разрисованы и т.п.), стригут малышей на машинке (то есть садится малыш на специальное сидение-машинку и "рулит"), мультики ставят во время стрижки. Нам в своё время знакомые посоветовали этот салон, им тоже, как и нам, очень там понравилось.

Нашла их визитку в сумочке. телефон: 370-36-35 (там лучше заранее звонить узнавать есть ли свободное время). адрес: переулок Красный, 12.

Рыбка-бананка
"Моя прелесть".

а мы сегодня там как раз были первый раз! Суперски нас подстригли! Сын сидел смирно и смотрел мультики. Занервничал только, когда другой ребенок плпакать начал. Но в итоге и того тоже уговорили подстричься. Стоит 450 р до 3х лет.

Детское кресло с рулем есть в парикм. Ева на Орджоникидзе,17. тел. 332-04-53. Мультиков к сожалению нет. Дочь (2.9 было) вертелась, но постригли нормально.
Конечно с мультиками лучше, зато Ева ближе.

Сходили

Галерея
в Нирвану на Электриков

Очень хорошо постригли, правда для детей там только кресло специальное, но Никитка сидел смирно всю стрижку, сначала от удивления, а потом от удовольствия :D Заплатили 200р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы