Тема закрыта

Причина: 0

Когда молоко должно перегореть полностью..

Отучила ребенка неделю назад от груди, но молоко до сих пор не перегорело.. Причем сегодня ночью было ощущение что оно прибывало, одна грудь стала больше и болит.. Так вроде мягкая..Это норма или мне к врачу надо? Заранее спасибо за ответы!!

Ну, неделя, это очень маленький срок для прекращения лактации. Главное, чтобы сильного дискомфорта не было. Когда была у маммолога, спросила, когда прийти после отлучения от груди - мне сказали месяца через 3-4. А небольшие выделения и до нескольких лет могут быть. Вот если "рекой" течет и не уменьшается количество молока - тогда препараты назначают. Думаю, рано началаи переживать.

Oven

Уф, успокоилась :) спасибо..

Oven
А небольшие выделения и до нескольких лет могут быть

Это точно. После отлучения от груди(со старшей), месяца 2 приличное количество молока было (при желании сцедить можно было бы).

Мдаа, мы уже почти год, как от груди отказались, а молоко еще есть чуть-чуть...

неделя мало очень не волнуйтесь
глвое что мягкая - значится ормально вё - уйдёт оно никуда не денется

Три недели как отучила, легкие приливы были недели 2, а сейчас незначительные выделения молока при надавливании на сосок, но если грудь твердеет надо чуть чуть сцедить

у меня за 2 недели-месяц прошло. Если грудь болит ,то капустный лист прикладывай , все пройдет.
У меня вообще уплотнения жуткие и болючие были, ходила с листом 2 дня, меняя его когда подсыхал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы