Тема закрыта

Причина: 0

Про родительский комитет. Вопросы!

Назначили меня в ясельную группу голосованием: активничала на собрании, вот и... приятно, конеш) но страшно. Мы новички совсем - ничего не знаю.
Опытные, подскажите, пожалуйста, - сильно это сложно и что входит в Ваши обязанности?
И каково отношение мамочек, что не входят в этот комитет - не хочется, чтобы про меня говорили - она всех достает и требует деньги) и т.п

не пытайтесь Всем сразу понравиться, Вы не доллар. Сразу настройтесь что будет непросто и именно придется деньги "вытряхивать", смириться с тем что не все будут платить и не все вас поддержат во всех начинаниях, но как правило все большинство родителей поддерживают инициативу род.комитета вот на них и опирайтесь! удачи!

Это точно, из всех не вытрясешь все равно!!!! Я еще и в попечительском совете председатель (это когда маманьки-председатели родительских комитетов из групп собираются). Мы тож в ясельной группе, так вот "старшие товарищи" настоятельно советуют особо жмотистых не дергать. Потом только публикации в прессе "поборы в детских садах!!!!" и проверки прокуратуры на голову заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы