Тема закрыта

Причина: 0

Объясните, плиз, про пособия от 1,5 до 3-х лет..%)

ничего не понимаю..сколько пособия у нас составляет в екатеринбурге? и кто выдает его?
в соц.защите сказали, что они только по 200р дают до 18 лет....%)

%O а я нечего не получаю.. я лошара!

после полутора лет действительно выдают копейки, и только малоимущим

Victorya
после полутора лет действительно выдают копейки, и только малоимущим

я не малоимущая, мне платили с 1,5 до 3 по 57 рублей в месяц

ничего себе....мне вот в тюменской области пообещали 5тр....а здесь подркга получает 2тр..хотя в соцюзащите сказали, что это предприятие платит ,а у них только 200р..

Сюда давайте глянем, ладно? www.help4mama.ru про пресловутый указ 1110 постаралась написать подробно...

Бука Букина
57

Ага, мне тоже. Щедрыееее:)

Simvolika
молодцы тюменцы, че сказать

ну да молодцы..только мне их не получить :( так как прописка здесь нужна....а чтоб там получать, нужно обратно туда прописываться..блин...
вообщем никто не знает да, как получить эти 2тр от гос-ва? и кто их выдает?..
сейчас ссылку прочитаю еще

Татьяна Вакалюк

Правильно ли я понимаю, что не имее никаких льгот, я должна получать вот такую сумму
Ежемесячное пособие на ребенка иным лицам, за исключением указанных в частях первой, второй и третьей настоящего пункта, назначается с 1 января 2008 года в размере 175 рублей, с 1 января 2009 года - в размере 300 рублей.

упс... это похоже только для многодетных семей, да?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:30

слушайте, а ведь ходила инфа , что собираются пособие , которое до 1,5 лет назначено продлить до 3х...насколько вот только это реально %)

Татьяна Вакалюк
пресловутый указ 1110

А можно вопрос? Если мама выходит на работу на неполный рабочий день в 1,5 ребенкиных года, то пособие в 57 руб. прекращают платить?

Бука Букина
57 рублей в месяц

Мне и не платили...... Сказали, что не положено.

Olga_L
Если мама выходит на работу на неполный рабочий день в 1,5 ребенкиных года, то пособие в 57 руб. прекращают платить? нет,даже если на полный выходите. А вот федеральное пособие,до 1,5 лет платят работающей маме только при сокращенном дне.

ЗвезДочка
вообщем никто не знает да, как получить эти 2тр от гос-ва? и кто их выдает?..

первый раз слышу, может Татьяна Вакалюк что расскажет

ОльгеЛ:
да, прекращают. Посмотрите внимательно - это пособие назначается тем, кто находится в отпуске по уходу за ребенком. Вышли на работу на любых условиях - все, уже не в отпуске.

Камилла
слушайте, а ведь ходила инфа , что собираются пособие , которое до 1,5 лет назначено продлить до 3х...насколько вот только это реально

Наши дети к тому времени школу закончат :D

Марси:
да, верно, если доход семьи ниже прожиточного минимума, минимальное областное пособие для немногодетных мам, назначаемое собесом - 175 рублей + 15% уральские = 201 рубль.
ЗвезДочке:
правда, 2000 - это либо пособие по уходу до 1,5 лет, либо какая-то доплата от предприятия. Данных пока недостаточно...
Камилле:
нереально. Ну и что, что наши областные законодатели внесли в госдуму такое предложение? из таких внесений вообще принимается не более 5% законопроектов...а увеличивать расходы бюджета в кризис - ну не знаю...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 20:01

Татьяна Вакалюк
это либо пособие по уходу до 1,5 лет

точно нет, ребенку уже 1,10..до 1,5 больше платили....а работает она где-то в ж.д

значит, если мама не работает...по ликвидации была берем.уволен, то после 1,5 лет ничего не платится ей? малоимиущими не являемся :)

ЗвезДочка :мне вот в тюменской области пообещали 5тр

В Тюменской области платит областное правительство, то же самое по всему северу ХМАО, Ямал. Вы еще вспомните, что и до 4 лет платят по 2.5 тыс. если ребенку не дали место в дет. саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы