Тема закрыта

Причина: 0

Деть сегодня выдал...!

Положила в кроватку днем спать,он как всегда обложился игрухами и давай им рассказывать:
У меня позвонил телефон!
Кто говорит? Слон!
Откуда?
От верблюда!
Что вам надо?
Шоколада!
Для кого?
Для сына моего!
Дальше все, не запомнил... :D Я просто офигела честно! А главое так чисто рассказал. :)

Сколько вам? Наша в 1 и 11 будила нас по утрам бормотанием "...даже брюки ,даже брюки..." из того же Чуковского.

R'n'cha
Сколько вам? 2.3, у нас Чуковский в авторитете :D

всегда удивляло, почему из всего прочитанного именно галиматью от чуковского дети запоминают лучше всего? :D моя тоже совсем мелкая ошарашила нас куском из айболита...

ЛиВень
именно галиматью от чуковского дети запоминают лучше всего 25 кадр :D

Няня тоже сегодня рассказала, что перед сном сын выдал по ролям приличный кусок мульта 101 далматинец. Ребетня как попугаи слушают-слушают, а потом выдадут пенку.

Лола@Месхи
25 кадр

не иначе! :D

vavelka
Ребетня как попугаи

Не они не попугаи,они маленькие магнитофончики, прям один в один рассказывают, нам пока только 1,6 но тоже подпевает окончание у песенок.

Лола@Месхи
Откуда?
От верблюда!

а у нас однажды выдал: проснулся и кричит нам. еще спящим: - вытащите его; - кого? - Никиту. - откуда? - от верблюда (это наш утренний диалог был) :D

у нас муху цакотуху маленькая любила, а щас как деньги гденить увидит..монетки. лежат на полу ..земле.., начинает а я муцха цокотуха, и так дальше.....
вот когда только за самоваром собирется :D

Чуковского наша с 1,10 Муху цекотуху, Мойдодыра рассказывала наизусть

Лола@Месхи
25 кадр

но приятно)) Пусть дальше так зомбируют :D
Агния барто тож на ура идет по запоминанию

Ну Чуковский в 2.3 это нормально, моя в этом возрасте открывала книжку Буратино, которая с большими картинками и текстом в три-четыре строчки внизу, и пересказывала наизусть слово в слово как будто читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы