Тема закрыта

Причина: 0

ортопед Тимофеева

может кто был у нее, она раньше принимала деток на протезном предприятии, тот что на Луначарского, а совсем недавно она уволилась, может кто слышал, где она сейчас принимает? Оч надо... ;)

Что значит уволилась? Мы были у нее в августе, в сентябре приходили, она работала.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:10

я в октябре звонила, сказали, что она занята, а сегодня звоню, хотела записаться, мне - она у нас уволилась и пока мы маленьких не принимаем

Куда перешла не сказали? Жалко :(
Можно попробовать к Погосян в Бонум.

olyk
я в октябре звонила, сказали, что она занята, а сегодня звоню, хотела записаться, мне - она у нас уволилась и пока мы маленьких не принимаем

меня тоже пинали, то больничный, то конкурс, потом звоню-она не принимает, вообщем записали на 8марта 1 к Гомзину, говорят тоже хороший мужик ортопед :)

Мы у него не были, но нам сказали что он ортопед от Бога. а сами ходили к Челчушеву в Бонум.

Сын был записан к Тимофеевой на 5 ноября, нам позвонили и сказали, что она уволилась. Не были у неё ни разу, но нам её рекомендовали. Всё то не было талонов, то сын занят был. А что за ортопед на 8 Марта 1 Гомзин? И если можно, то и телефон. Очень нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы